Приветствую вас,
Мои дорогие читательницы! 🧘🏼♀️
В сегодняшнем отзыве я расскажу вам о своем опыте использования праймера Erborian pink primer & care.
//Прошу не обращать внимание на мой супер мини тюбик, уж очень мне хотелось распробовать продукт до конца🤭
После покупки и использования миниатюры этого средства я смогла выделить для себя следующие плюсы:
- Макияж намного ровнее ложится на кожу
- Продукт регулирует выделение себума (но, к сожалению, не без минусов)
- Небольшой расход
Этой маленькой тубы мне хватило примерно на 3 месяца.
- Приятная текстура
- Легкий слой защиты эпидермиса от косметических средств, не ощущается на коже.
- Blur-эффект
Также, увы, у продукта есть довольно значительные минусы, из-за которых я снимаю ему одну звездочку:
- Как я уже упомянула, продукт регулирует выделение себума (матирует кожу), но к сожалению, этот эффект довольно короткий, около 4-5 часов. Поэтому не порекомендую этот праймер девушкам, которые хотят суперстойкую фиксацию.
- Не подойдет для сухого типа кожи, так как не поможет скрыть шелушения! Не подчеркнет, конечно, но и не заблюрит.
Мой вердикт: в целом, рекомендую. Но опять же повторюсь, что продукт неплохой, но подойдут однозначно только девушкам, которым более важна уходовая часть продукта, нежели фиксация.
🥂Если вам понравился этот отзыв то буду рада видеть ваши лайки и комментарии в качестве благодарности за мой труд!
⭐️Также в моем профиле вы можете найти множество отзывов на продукты брендов Chanel, Dior, YSL и многие другие!