Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас набирают популярность праймеры для век от Urban Decay, причем настолько сильно, что только самый ленивый, не видел про них ничего, и нигде не встречался.
Я уже давненько хотела приобрести базу под макияж, но что-то все было не то, так как хотелось бы и подешевле и покачественнее. До этого, практически все базы были в формате баночек, средство из которых необходимо было доставать либо пальчиком, либо же дополнительной кистью, а это + дополнительные траты. Здесь же, совсем другая история, праймер для век от Urban Decay идет в таком формате, непривычной и необычном для подобных средств, но несомненно очень удобном.
ПРАЙМЕР ДЛЯ ВЕК Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
Есть разные вариации средства: праймер для век, в 3 разных оттенках; 2 трэвел-формата: антивозрастной (мой) и оригинальный.
УПАКОВКА
Праймер выпускается в 2 форматах: полноразмерный (10 мл) и трэвел-размер (5 мл). По цене они, кстати, не сильно отличаются, первый стоит 1900 рублей, второй - 1100. Для любителей сэкономить, конечно, стоит брать больший формат, но нужно так же учитывать еще и то, куда вы будете его тратить, так как срок годности, все таки, не вечный.
24 часа насыщенного стойкого цвета и антивозрастной эффект в компактном формате!
Тюбик с праймером изначально находится в картонной коробке, на которой, как раз, можно найти всю информацию, касаемую средства.
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
Она выполнена очень качественно, стильно и дорого, с одной стороны - заклеена, и выступает в роли защиты от вскрытия, с другой же - вход открыт.
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
Так же на одной из сторон имеется русифицированная наклейка, с минимумом информации.
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
Так же в комплект входит и буклет с информацией на всех языках мира:
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
Момент на русском языке в приближении, при желании можно ознакомиться:
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
Формула с антивозрастным действием (теперь в удобном компактном формате!) фиксирует тени для век, сохраняя насыщенный цвет и идеально ровное покрытие на весь день. Высокотехнологичные компоненты борются с морщинками и улучшают тон и текстуру кожи, а пигменты с эффектом оптического размытия создают легкий эффект ретуши, который мгновенно пробуждает усталую кожу век и делает несовершенства кожи менее заметными.
Сам тюбик выполнен настолько круто, что нет слов для того, чтобы описать его. Крышка, в виде кристалла - это просто ВАУ! Оформление под стать картонной упаковке, все в сиреневых красивых оттенках.
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
На обратной стороне имеется информация полностью на английском языке. При желании можно прочитать ее и там.
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
Клиническое исследование на протяжении 8 недель показало: • 100 % участниц отметили значительное визуальное сокращение мелких морщинок. • Внешний вид кожи 100 % участниц существенно улучшился. • 97 % участниц отметили, что их кожа стала намного более сияющей.
Аппликатор - это стало для меня еще большей неожиданностью в оформлении.
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
Я привыкла видеть подобные праймеры и основы под макияж в формате "залезь пальцем и нанеси", здесь же - совсем другое дело! Все очень продумано и удобно выполнено.
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
И да, посмотрите, какая шикарная у него крышка-бриллиант!
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
Сам аппликатор мягкий, набирает средство по типу "ложечки", по крайней мере у меня происходит именно так; и с его же помощью отлично распределяет праймер по веку.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Текстура - однородная, без вкраплений
Консистенция - густоватая, но не плотная, легко распределятся
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
Цвет - обладает бледно-бежевым оттенком, при распределении на веке - становится полупрозрачной, и едва заметной.
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
Распределите небольшое количество праймера для век Potion по коже век и сразу же нанесите тени. Этот праймер притягивает тени, как магнит. Достаточно нанести тени одним слоем, при этом цвет будет более насыщенным, чем обычно. А макияж останется свежим, словно вы только что его нанесли, на протяжении всего дня!
Наносится средство очень хорошо, так же хорошо и распределяется по веку, без лишних "зазубрин", и ярких пятен. Так же, плюсом является и то, что праймер не засыхает и не застывает, всегда остается в рабочем состоянии.
Наверх, сразу же наношу тени, причем неважно, из какой они ценовой категории, будь то шикарная палетка от Urban Decay Cherry или же дешевая палетка, которую уже давно собирались выкинуть, но жалко.
Праймер для макияжа век отлично продлит стойкость и насыщенность оттенков разной ценовой категории, и сделает ваш макияж - обалденным!
РЕЗУЛЬТАТ
Что сказать, по поводу результата - он есть, причем очень даже хороший!
1. Свочти
На фото, правая сторона нанесена на праймер, и даже так, невооруженным взглядом видно, что яркость теней возросла в 2 раза, минимум. Хотя сами по себе оттенки очень светлые, матовые, и не особо пигментированы.
В приближении:
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
Походила я по дому где-то с час, другой, и тени на левой стороне заметно потерялись на фоне. Так что, я с уверенностью могу сказать, что стойкость они продлевают на "отлично".
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
Решила ударить по ним более тяжелой артиллерией, потерла с достаточной силой сухим ватным диском. Правая сторона осталась практически целиком и полностью на месте, а вот левая - поспешила удалиться.
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
И наконец, убираем остатки мицеллярной водой. Левая сторона, а вернее уже то, что от нее осталось, без раздумий сошла на нет, а вот правая - осталась пятном-напоминаем самых темных теней.
2. На глазах
Нанесение на глаза, с помощью такого аппликатора очень удобно, легко и просто. Нет ни капли сомнения в том, что когда производитель создавал свой товар, то думал не только о прибыли, но еще и о людях, которые должны будут пользоваться данными средствами.
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
И на глазах ситуация повторилась полностью - тени стали более яркими и пигментированными, хотя изначально к этому были не предрасположены.
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
Стойкость их продлилась раза в 2 минимум, до вечера - я спокойно проходила, они не сместились с века, не сползли, не уползли.
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
Я осталась довольна на все 100 %, и с уверенностью могу рекомендовать всем и каждому, по ряду причин:
Праймер реально работает: стойкость продлевает, яркость и пигментированность теней меняет.
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
Есть варианты как мини-версий, так и покрупнее. Но, так как срок годности после открытия мал (всего полгода), то трэвел-версия для домашнего использования подойдет как нельзя лучше. Для визажистов, конечно, лучше присмотреться к полноразмерной версии.
Цена и за мини- и за полноразмер отличается не сильно, по этому возможность сэкономить здесь хоть и прослеживается, но, опять же по срокам годности, вряд ли, в домашних условиях можно измазать полноразмер.
Расход очень маленький, и флакончика на 5 мл, мне хватит на полгода точно! По крайней мере, я буду его расходовать, не задумываясь (опять же из-за сроков годности)
Ну, и стоит ли говорить еще раз про оформление - оно божественно!
Основа под макияж Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging
И за аппликатор отдельное спасибо! Удобнее, я еще ничего и нигде не встречала.
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤