Опубликовано 14 Январь, 2019 - 20:50

один раз

Наткнулась как-то Вконтакте на слезливый пост, что взрослая кошка уже полгода живет на улице. Хозяйка умерла, кошку выгнали, а она в том дворе все ходит, домой зайти пытается. Проревелась, очень хотела забрать, но своих уже двое. Все таки с мужем не выдержали и поехали за ней. Кошка взрослая, адекватная, должна быть белого цвета, но была вся грязнучая, только носик розовый, остальное кусок пыли. Повезли сразу в клинику к врачу, которому своих всегда показываем. Кошка на осмотре вела себя с достоинством, не вырывалась. Правда блохи кишмя кишили, на белой шерсти это очень хорошо видно. Обычно врач всегда назначала от глистов таблетки, а от блох капли на холку, а сейчас врач посоветовала препарат "ИН АП".

Говорит от всех видов паразитов и внутренних и внешних. Нужно просто покапать на холку. Сначала отнеслись скептически. Как так, покапали на шейку и глисты убежали? Врач объяснила, что препарат всасывается кожей и попадает в кровь, т.к. нашего доктора любим и доверяем решили не спорить и купить. Заказываем всегда все для кошек в интернет-магазине.
О препарате: Небольшой пластиковый флакон объемом 1 мл с пипеткой дозатором. На приеме нас взвесили, (весим мы 4,5 кг.) и сказали, что до 5 кг. нужно где-то 15 капель или пол флакона.

Применяется довольно легко. Муж раздвигал шерсть на холке, шее и между ушками, а я капала на кожу. Очень важно, чтобы капли попадали в те места, где питомец не сможет их слизать. В инструкции написано что эффект будет через 24-48 часов. По консистенции практически бесцветная жидкость.
Кошку изолировали от наших пушистых паразитов. Через сутки пыталась найти блошек на шерсти, не нашла. Через пару дней белую красотку решили назвать Дайенерис (Дени) и отвезли на купание, сами немного побоялись, не знали как кошка отреагирует.

Плюсы: очень удобен в использовании, не нужно мучить животное насильно запихивая что-то в пасть.
Одного флакона хватает на два применения, доступная цена, обошелся 1100 тенге (220 руб.) , от блох избавил отлично. От глистов визуально проследить не удалось, но когда лоток меняли, ничего подозрительного обнаружено не было.
Минусы-не заметила. Своих тоже на этот препарат переведем.

Фото с заказа с интернет-магазина

Достоинства
  • Имеет широкий спектр действия
  • Не оставляет жирных следов на шерсти
  • От клещей
  • Современный состав
  • Удобно наносить
  • Удобно наносить на кожу
  • Цена
  • Экономно
  • Эффективно защищают от блох и глистов
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Не обнаружено
JuliyaBatsaevaрекомендует
29.01.2019
Интересный препарат, сразу два в одном очень удобно и главное реально действует. У меня как раз уличная кошка. Для следующей профилактики куплю. Посмотрю как у моей кошки пройдет дружба с этим препаратом.) Спасибо вам!
05.06.2019
Я тоже покупала этот препарат и осталась им очень довольной. Почти сразу был заметен эффект.