Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 09:01
ღ Отличный препарат для нормализации микрофлоры кишечника питомцев. ღ
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:63 руб
Достоинства
- Первый помощник в лечении антибиотиками
- Поддерживает микрофлору кишечника
- Полезные
- Удобные
- Хорошая цена
Недостатки
- Нет
Cerasumрекомендует
Здорово, что препарат легко смешивается с пищей, а то порой животные так и норовят таблетки выбрать, а еду съесть))
tdutybz9
Сразу вспомнился эпизод из картины Гайдая, когда собака колбасу съела, а таблетки оставила 😁
Да) Я их еще размельчаю до порошка и поэтому особо не оставить)
Другое дело, что не все препараты хорошо можно растолочь.
Да) Я их еще размельчаю до порошка и поэтому особо не оставить)
Другое дело, что не все препараты хорошо можно растолочь.
У нас кот вирус подхватил из-за того что прививки ему не делали. А не делали потому что он ужасно трусливый и его просто невозможно отвезти к ветеринару. Но когда заболел, пришлось все таки тащить. Нам сказали, что у него еще и микрофлора нарушена, тоже прописывали таблетки. Так что такие пробиотики нужная вещь! 😊
La tulipe
Мои тоже все боятся похода к ветеринару. Старшая трясется точно кролик, стоит достать из переноски 😁
Согласна с Вами, иногда без пробиотиков не обойтись.
Согласна с Вами, иногда без пробиотиков не обойтись.
Тоже постоянно эта проблема с едой) Еду они едят, а таблетки чуть ли не выплевывают) Так что и правда, хорошо, что проблем с такими таблетками нет)) Здоровья твоим питомцам)
ololesha
Спасибо огромное ❤️
Мои тоже выплевывали бы, если бы я не химичила и не толкла препараты 😁
Спасибо огромное ❤️
Мои тоже выплевывали бы, если бы я не химичила и не толкла препараты 😁
Cerasum У нас старшая тоже нормально относится к прививкам, когти подстричь, помыться, в общем боевая кошка. А вот младшенький трусливый. Хотя там такой кабанчик 5,5 кг 😁
Какая вы заботливая хозяйка! Всегда приятно читать ваши отзывы, чувствуется забота о домашнем любимце. Здорово, что препарат работает. В свое время, лет 15 назад, на школьной олимпиаде по биологии был вопрос о том, что такое пробиотик. Тогда это понятие было в диковинку! 😊 И мало кто смог ответить на этот вопрос.
Шпилька511
Благодарю Вас за добрые слова ❤️ Стараюсь 😇
Да, это точно, в новинку был пробиотик 😊
Благодарю Вас за добрые слова ❤️ Стараюсь 😇
Да, это точно, в новинку был пробиотик 😊
Читпя отзыв, подумада о том, что у моих котов никогда не было проблем с пищеварением.
Препарат возьму на заметку!
Препарат возьму на заметку!
Анна Вацеховская
Это в радость, когда питомцы здоровы, пусть так и будет 😉
У наших не у всех подобное, но у парочки было.
Это в радость, когда питомцы здоровы, пусть так и будет 😉
У наших не у всех подобное, но у парочки было.
Буду знать. В случае возникновения потребности у моего кота - угощу его этим пробиотиком 😊