R.O.C.S. Sensational Whitening — это первая зубная паста, которую я взяла "по отзывам".
Скажу честно, была настроена скептически, вау эффекта не ожидала. Мною двигал чистый интерес.
Упаковка — черная, бросается в глаза, смотрится эффектно. Но, радует что вся информация на ней хорошо видна, шрифты не мельчат.
То же самое и с тюбиком — на нем все легко читается. Я такое люблю, когда не нужно выискивать: где, что, когда...??? Вес НЕТТО 60 граммов - вот она паста, на ладошку.
Консистенция: паста густая, с мелкими абразивами. Сама паста напоминает гель, бежевая, а частицы белоснежные, мягкие, на зубах во время чистки не чувствуются. Пена не густая, чистить зубы легко и приятно.
Запах: легкий, свежо и мятно, но без избытка. Вкус такой же мягкий, поэтому чистить зубы приятно.
После первой чистки - ничего особенного не заметила. Уже через пару дней зубы стали белее. На внутренней стороне стало меньше налета. Думаю после профессиональной чистки с этой пастой я надолго забуду вообще об этом темном налете!
У ребенка зубы засияли после первой чистки. Также я заметила, что кроме ощущения чистоты, уменьшилась чувствительность, я спокойно пью холодную воду.
Я чищу ей зубы каждый день. Все просто - пью много кофе и чая, а свои зубы у меня крупные, желтеют сразу!
мои зубы после недельной чистки рокс
от себя лично могу добавить, что еще многое зависит от щетки, у меня сейчас максимально густая, мягкая и пушистая щетка, она именно чистит, а не царапает.
Это однозначно одна из лучших паст, которые доступны в магазинах. Тот случай, когда не жалко потраченных денег.