Добрый день!
Давно прошли те времена, когда вместо ватных палочек пользовались спичками с намотанной на них ватой. Сейчас ватные палочки есть в каждом доме. Ими чистят уши, поправляют макияж, да как только их не используют.
В очередной раз купила Ватные палочки Ola! Silk Sense. Покупаю их в мягкой упаковке, так как уже есть баночка для их хранения, переплачивать в очередной раз за упаковку не вижу смысла.
Упаковка целлофановая, приятного розового цвета
При первом открытии необходимо оторвать край упаковки по перфорационной линии. Далее упаковка закрывается на замок зип-лок. Это помогает избежать загрязнения ватных палочек, если не перекладывать их из упаковки.
На обратной стороне имеется информация о составе
Состав: хлопок, полипропиленовый стик
о производителе и о сроке годности.
Ватных палочек в упаковке 200 штук, как и заявляет производитель (да, я их пересчитала)
Вата намотано хорошо. Не царапают при применении. Попадались мне палочки, на которых ваты было так мало, что сквозь нее пластмассовый стик царапал кожу. При намокании вата чуть набухает, но не отваливается от стика.
Сам стик довольно прочный, не гнется при использовании.
Я пробовала покупать другие ватные палочки, но в очередной раз остановила свой выбор на Ватных палочках Ola! Silk Sense. Они недорогие, качественные, надежно упакованы, количество совпадает с заявленных и их можно купить практически везде!