Привет-привет!
До недавнего времени я обходилась только обычными корректорами, но решила всё-таки попробовать цветные продукты. Выбор пал на корректор от бренда Faberlic, потому что их продукция никогда не вызывала у меня раздражения, подходила и стоила вполне доступно.
Из моего опыта я скажу, что именно лиловый цвет помогает мне в борьбе с пигментными пятнами и хорошо маскирует синяки под глазами.
Сразу скажу о том, что я далеко не визажист. Наношу продукт так, как чувствую. Соответственно, опыт скрытия воспалений подтолкнул меня использовать данный продукт именно так. 😊
Общая информация:
- Цена: около 150 рублей.
- Объем: 14 мл.
Упаковка.
Продукт выполнен в удобной упаковке. Это обыкновенный черный тюбик, но именно тонкий носик позволяет без труда выдавливать необходимое количество средства.
Я использовала практически весь продукт, поэтому с уверенностью могу сказать о том, что упаковка сделана качественно.
На тюбике можно прочесть всю необходимую информацию. Шрифт удобный, не сильно мелкий. В процессе эксплуатации не стирается.
Текстура.
Корректор достаточно плотный. Несмотря на это он достаточно просто распределяется по коже и не лежит блинчиком.
Перекрывает он, не сказать что, плотно. Но оттенок определенно виден.
Распределяю продукт я обычно спонжем, не скатывается даже под тональным кремом. Спустя примерно минуту он схватывается и не размазывается под тональником.
Применение.
Я наношу продукт на чистую, увлажненную кожу. Иногда я делаю это только на необходимые зоны, а иногда и на всё лицо. Даю немного времени на впитывание и наношу тональный крем.
Кожа у меня проблемная, и по опыту только лиловый корректор так хорошо отбеливает и нейтрализует мои пигментные пятна.
Тональник достаточно хорошо перекрывает сам пигмент, поэтому фиолетового оттенка мы не видим, а вот более ровный оттенок кожи – да.
По поводу носибельности. Корректор не скатывается в течение всего дня. Также он не вызывает дополнительную жирность.
Демакияж также прост. Корректор уходит отлично вместе с тональным средством даже при удалении макияжа мицеллярной водой. Я пользуюсь гидрофильным маслом и скажу, что при длительном использовании продукт не усугубил мою проблему с акне.
Я довольна применением данного продукта. Он неплохо осветляет и носится в течение всего дня.
Корректор не вызывает новых воспалений и не сушит зону вокруг глаз.
Спасибо за внимание!