Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 20:34

Месяца два назад видела у одной из бьюти-блоггеров , которая так же является молодой мамой, этот мячик. Она его включила и он прыгал по полу и пел. Мяч очень понравился....ну как то я и забыла про него. Будучи недавно в Фикс-прайсе увидела этот мяч в продаже, их было буквально штук 5-7 в наличии и я тут же один схватила и понесла на кассу.

Вот собственно как он выглядит:

Упаковка:

​Стоимость мяча 99 рублей. Я считаю это абсолютно не дорого.

Моему малышу всего 8 месяцев, но написано что рекомендуют к использованию с 3-х лет:

Здесь показана кнопочка включения и выключения и работа от батареек........4-х батареек..... (это обнаружила я только дома):

Информация производителя:

Вот мяч собственной персоной, было много разных цветов, я выбрала голубой для сына, а розовая оборочка -резиновая (для того что бы прыгать):

Вот она кнопочка включения и выключения (видно хорошо, но когда мяч прыгает нужно эту кнопочку еще поискать):

Это защелки (всего их 4), открываются с усилием, которые открывают внутренности мяча:

Внутренности мяча:

При включении мяч прыгает , поёт и светится (пыталась передать как он это делает):

Кстати песня какая-то иностранная, которая была популярна в конце 90-х и начало 00-х....но что за песня так и не вспомнила, а мелодия знакома.

Только я не поняла для чего эта дырочка:

Что могу сказать по мячу: моему ребенку 8 месяцев ему очень понравился, он за ним наблюдает, ползет за ним, когда он отпрыгивает, и пытается поймать.

Рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Поет
  • Прыгает
  • Светится
Недостатки
  • Нужно много батареек
  • Тяжело найти кнопку выключения, когда мяч прыгает
Татьяна 1991рекомендует
09.04.2017
Класс. Очень недорого за такую штуковину.
14.08.2017
Столько раз обращала внимание на этот мяч в фиксе, но так и не покупала. Сейчас подумываю побаловать своего непоседу, надеюсь мяч в щепки не разлетиться после наших игр 😁
14.08.2017
ПтаXа , неа, он не разлетается)))) он у нас отовсюду летал))