Всем привет! Расскажу о магнитных хлопьях для ванны.
Купила я их на просторах интернета совершенно случайно, брала что то себе из косметики и наткнулась на эти хлопья. Почитала состав и решила попробовать.
-----------------------ОПИСАНИЕ----------------------------------
Ванны с магнием великолепно расслабляют, улучшают сон и сокращают время засыпания, хорошо укрепляют иммунную систему. Благодаря интенсивному проникновению этого химического элемента нормализуется кровяное давление, улучшается работа сердца, укрепляются сосуды и устраняются мышечные спазмы. К тому же средство благоприятно влияет на состояние кожного покрова, активизирует процессы клеточного обновления и восстановления, ускоряет заживление царапин, трещин и мелких ранок, облегчает состояние при псориазе и дерматитах.
Я их решила взять больше как вспомогательное, успокаивающее средство и со сном периодически бывают проблемы. Решила перед сном принимать расслабляющие магниевые ванны.
Сами хлопья, прозрачные и легкие, выглядят как градинки.
--------------------------------------СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ----------------------------------------
Необходимо взять хлопьев из расчета 100 грамм на 100 литров воды.
Хлопья очень быстро растворяются в воде. Они не имеют ярко выраженного запаха, лишь едва уловимый приятный аромат.
Магниевую ванну рекомендуют принимать 2-3 раза в неделю, что я и делаю.
А еще я купаю в ванне с магнием ребенка, перед сном. Так как магний является мощным успокаивающим средством , заметила, что ребенок стал лучше засыпать, раньше это занимало больше времени.
А еще я делаю ванночку для ног, такую оздоровительную процедуру после тяжелого дня, для снятия усталости в ногах и отечности, плюс кожа после процедуры более мягкая.
Баночки 150 грамм хватает на месяц применения.
Однозначно рекомендую, как отличное оздоравливающее и расслабляющее, универсальное средство.