Я ношу часы Apple Watch Series 2 и у меня случился казус с "родным" силиконовым ремешком. При частом контакте с браслетом появлялась аллергическая реакция и раздражение, поэтому приходилось ограничивать время носки и застегивать его в максимально свободном положении. В скором времени встал вопрос о смене ремешка.
Как по мне, цена на оригинальные браслеты крайне завышена, а в обычных магазинах продают товар с Aliexpress с накруткой в 2-4 раза. Поэтому я оправилась на поиски нового ремешка именно туда.
Цель была найти ремешок из ткани, кожи или кожзама, так как мне казалось, что металлический вызовет такую же реакцию как и силиконовый (у меня бывает такое на бижутерию: серьги, подвески и пр.).
Но этот браслет меня зацепил, и несмотря на то, что он сделан из металла, я все-таки решила его приобрести. Думала, что он останется вариантом на выход/под образ, но он прекрасно подошел и на повседневку.
Где купить: [ссылка]
Цена: 9,82$ на момент покупки в ноябре 2018 года.
Материал: Нержавеющая сталь
Длина ленты: 20 см.
Цвет: черный.
Доставка шла 3 недели. Упакован был в мягкую обертку, в которой был пакет с пупырышками. Браслет пришел без повреждений.
Крепления браслета отлично подходят для родных пазух и сидят там крепко. Не шатаются и не вылетают.
Застежка браслета в виде двух шариков, который затягивает подвески и таким образом позволяет регулировать длину (объем) браслета.
Объем браслета подойдет как на крупную руку, так и хрупкую. У меня запястье тонкое, поэтому затягиваю браслет на самый минимум.
Браслет выглядит очень стильно и женственно. Подвески придает особый шарм этому браслету. Подойдет он практически под любой образ, но на работу мне носить его не очень комфортно, так как приходится много печатать и подвески с шариками на концах стучат по клавиатуре. Тоже самое происходит, когда пишешь ручкой (я левша и часы ношу на левой руке).
Металл качественный, за месяц нигде ничего не облупилось, краска не слезла. Не считая вот этого дефекта на цепочке, который был с самого начала. Если всмотреться в фотографию ниже, то можно заметить эту бусинку (6-ая в верхнем ряду).
Не знаю окисляется браслет или нет, так как он черного цвета и потемнений на нем не увидишь, но намеренно его не держу под водой, хотя при мытье рук попадание воды все-таки неизбежно.
Но самое главное, что этот ремешок не вызвал аллергическую реакцию и раздражение!
Честно сказать при заказе я опасалась за качество - халтурное крепление или дешевый и недолговечный материал. Но опасения были напрасными. Ремешок подошел идеально и заслужил свои 5 звезд с маленьким минусом!
Благодарю за внимание!