Опубликовано 11 Май, 2019 - 16:04

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день.

В целом я человек достаточно принципиальный в моментах покупки дешевых китайских копий, но после подарка ремешка moonfish я решила пуститься во все тяжкие и познать ремешки с aliexpress за смешные деньги. Ни на что не рассчитывала, заказала один из самых дешевых, думала придет кусок пакета, и была очень приятно удивлена, получив все таки свой ремешок через 1,5 месяца ожидания.

Ремешок бросили в почтовый ящик в упаковке (обычная упаковка, в которой обычно приходят маленькие посылки с ali).

Открыв я начала критично его разглядывать, из недостатков рассмотрела только залом (потому что ремешок был сложен в упаковке), который выпрямился через пару дней носки ремня. Сначала надела не совсем удобно, для удобства "бегунок" для ремня лучше расположить внизу.

Встал ремень ровно, без проблем защелкнулся, без проблем достала его назад.

Ремень на липучке, спустя 2 недели носки претензий никаких.

Считаю цену даже низковатой, потому что я не заметила разницы сильной с оригинальным ремешком. закажу теперь еще другой ремешок, обязательно поделюсь впечатлением.

Звезду сняла за долгую доставку.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Доставка долгая
  • Нет отслеживания
pavlovalenaрекомендует
Я тоже подобные штуки заказываю на Али, у нас всё равно продаётся то же самое только в 10 раз дороже 😊
11.05.2019
Так больше всего меня поразило качество! Хорошая же вещь! Не смогла вспомнить , что качественного я покупала за 127 рублей ))