Опубликовано 11 Июнь, 2012 - 21:46

Прогуливалась как_то по весне по торговому центру и заглянула в ривгош. Новинки посмотреть, в руках повертеть. Гуляла,смотрела и взгляд упал на стенд GOSH. Подошла,начала рассматривать красивые коробочки (нужно отметить,что не являюсь яростной поклонницей декоративной косметики), и тут увидела какой-то карандашик в черной матовой упаковке. Позвала консультанта. Подошла девушка и доходчиво мне объяснила,что это корректор. Прикинувшись "деревней", попросила показать как, где и самое главное,зачем этим мазать. Терпению девушки надо отдать должное, все доходчиво рассказала. Для пушеего доказательства всего сказанного,девушка взяла тестер и сделала мне за запястье мазок рядом с ссадиной (накануле кошка оцарапала). Ну,что сказать, цвет нереально зеленый)))) Но, к моему удивлению,"потушил" кошкино безобразие на моей руке,краснота пропала. Я поблагодарила и ушла... Для того,что бы вернуться через неделю и купить.
Кожу я свою назвала бы беспроблемной, воспалениями редко покрывается,но тут как-то...вылез один "боец" и прямо на носу. После работы побежала за корректором. Купила,пришла домой и сразу к зеркалу... Ну,что сказать... Впечатлило! Мазнула пару раз ,краснота нейтрализовалась,но "картина маслом" получилась бледновата. Однозначно,нужно дополнительное "колорирование" в виде тонального средства. Средство ложится ровным плотным слоем и как-бы сразу тает на коже. Мне понравилось. Но пользовалась им всего несколько раз,так что одним недостатком для некоторых может стать цена (приблизительно 550 рублей,точно не помню). Рекомендую прекрасной половине человечества это средство,но мне кажется,можно найти аналог и подешевле. Но за это балл снимать не буду)))
Достоинства
  • Великолепно маскирует недостатки
  • Качественное средство
Михалнарекомендует
02.04.2013
зелёный такой)
я обычно на такие цвета не обращаю внимания))
27.01.2014
АлиССа ну он же специально для красноты. для каждой проблемы свой цвет.. видимо у вас не бывает проблем-покраснений, раз не обращаете 😊 счастливица