Опубликовано 1 Март, 2018 - 09:37

год или более
Скажу сразу, что без этого аппарата я бы не справилась со своими волосами))) Не слушаются они меня и не поддаются плойкам-бигудям! А если и поддаются, то не больше чем 30-40минут продержится эффект. А выглядеть красиво-то хочется)))
Задумалась я об утюжке, но останавливал страх сжечь им волосы напрочь! Но тут наткнулась я на швейцарский бренд Valera, характеристики просто огонь: (!)
1. Быстрый нагрев (моментальный я бы сказала)
2. Регулировка температуры (подбираете для себя как Вам нравится)[ссылка]
3. Керамико-турмалиновое покрытие пластин (обещает не сжечь волосы, мои волосы ему благодарны)
4. Закругленная форма кончиков корпуса (очень удобно делать кудри и укладки, кстати, они не обжигают пальцы!)
5. Шнур может поворачиваться! (не обвивается как змея, нет необходимости постоянно распутывать)
[ссылка]
Внешний вид очень стильный! Таким и не стыдно похвалиться перед подругами)))))
А если серьезно, то утюжок очень хорош в своем деле! Справляется с моими тяжелыми и непослушными волосами быстро и четко, укладка держится весь день и даже на следующее утро остаются легкие кудри! Такого эффекта мне не может дать ни одна плойка.
Обратную процедуру (из кудрей в прямые) проделывает так же влегкую! (есть у меня кудрявая от природы подруга, на ней и испытываем).
Волосы скользят между пластинами легко, не застревают, не прилипают, не горят, не магнитятся после укладки.
Собираясь утром на работу, я делаю такую прическу минут за 7-10! (для меня и моих упрямых волос это просто нереально быстро)[ссылка]
А главное для меня - это устойчивость прически!!! Никакой ветер, влажность, шапка и прочее на нее не влияют.
Главное не забывайте ПРАВИЛЬНО выставить температуру, чтобы не причинить себе же вред. Советую начать с самой маленькой и постепенное пробовать повышать, по необходимости.
ArtMasterskayaрекомендует