Влажные салфетки неизменный атрибут жизни. Ведь насколько влажные салфетки делают нашу жизнь проще: вытереть грязь, протереть руки, убрать растекшийся макияж. Достаточно большой спектр применения. Главное найти хорошие салфетки, которые будут не просто называться влажными салфетками, а и качественно выполнять работу.
В период пандемии салфетки как-никогда нужны: протираю не только руки, но и телефон, все поверхности вокруг (вне дома).
Предпочитаю салфетки именно антибактериальные, так как надеюсь не только протереть руки от пыли, но и убить всех ненужных бактерий.
☑ Информация
Название: влажные антибактериальные салфетки Cotte Soft Care.
Количество салфеток: 20 штук. На сколько экономично зависит только от вас. У меня одной пачке хватает на одну неделю.
Производитель: город Подольск, Московская область.
Срок годности: 24 месяца.
Место покупки: магазин "Фикс Прайс". Пыталась найти в других магазинах, но найти не смогла.
Стоимость: 18 рублей.
☑ Упаковка
Салфетки хранятся в небольшой упаковке зеленого цвета. Впереди небольшой рисунок и название крупными буквами Cotte Soft Care.
Чуть меньшим шрифтом указаны обещание от производителей:
- Эффективно очищают и дезинфицируют
- Не содержат спирта
- Для всех типов кожи
В верхнем правом углу надпись:
антибактериальные, гипоаллергенные.
На обратной стороне мелким черным шрифтом указана информация от производителя: состав, контактные данные, дата изготовления и срок годности. Шрифт мелкий, но читаемый.
Клапан на клейкой основе. Изначально закреплен надежно и требуется приложить усилия, чтобы его открыть. При повторном использовании открывается уже легче, но надежно.
Если упаковка хотя бы раз открывалась - видно невооруженным глазом. Поэтому покупая товар, уверена - до меня никто упаковку не открывал.
Под клапаном отверстие небольшого размена, но салфетки извлекаются без проблем.
Часто мучаюсь тем, что вытаскиваю салфеток сразу по несколько штук. В таких случаях испытывала неудобство пытаясь обратно вернуть лишние салфетки. Начав пользоваться Cotte Soft Care вытаскиваю только по одной салфетке.
Как ранее уже сказала, упаковка не большого размера, компактная: легко вмещается в даже очень маленькую дамскую сумочку.
Салфетка прямоугольной формы.
Дурная привычка долгое время мять салфетки в руках. Даже после карусели салфетка остаётся целой. Опираясь на факт, делаю вывод - надежный материал, который не подведет вас порвавшись не во время.
☑ Впечатление
Салфетки имеют слегка уловимый нейтральный аромат. В моем случае это безупречный плюс, когда салфетки для рук не надоедают запахом.
Достаточно влажные.
После первого применения отметила, что никаких раздражений, аллергической реакции не вызвала. При дальнейшем использовании ничего не изменилось. А пользуюсь данными салфетками около года.
Справляется с загрязнениями. Чаще всего достаточно одной салфетки, чтобы удалить грязь.
☑ Вывод
Полностью довольна антибактериальными салфетками и регулярно ими пользуюсь. За редким исключением покупаю другие: когда в магазине их нет в наличии. Да, да такое бывает. Особенно в последнее время - "бума антибактериальных салфеток".
Насколько правда в том, что антибактериальные не знаю. Анализы на наличие вредных бактерий после использования не сдавала.
Покупала, покупаю и буду покупать!
Советовала, советую и буду советовать!
Чистых рук и отменного здоровья, дорогие друзья!