Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 17:37

Об этом сайте я узнала, посмотрев на Youtube видео книго-блогеров. Они рассказывали о своих книжных подборках (точнее о списках книг прочитанных).

Live lib - это своего рода статистика любого читателя. Туда можно записывать те книги, которые ты уже прочитал, книги которые читаешь и книги которые хочешь прочитать.

Также на этом сайте можно познакомиться с книжными новинками, узнать рейтинг самых популярных на данный момент книг, почитать рецензии других пользователей и написать свою.

Больше всего мне там нравится книжный вызов. Пару слов об этом... Книжный вызов- это своего рода план на целый год. Допустим, ставлю цель прочитать 20 книг за год... Цифру фиксируют, и дальше остается только отмечать туда прочитанные книги и можно будет увидеть, сколько остается до завершения.

Еще там можно общаться как во всех социальных сетях, и если хочется поговорить о книгах и обсудить прочитанное, именно там можно найти хорошего собеседника для этой темы.

Достоинства
  • Интересный
  • Книжный вызов
  • Нужный
  • Удобно
LuluEnyaрекомендует
07.10.2024
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😊

Рады, что наш сайт оказался полезным для вас и что он помогает вам узнавать о книжных новинках, вести статистику прочитанных произведений и находить приятных собеседников. Общение людьми, которые разделяют ваши интересы, действительно является важной частью любви к чтению, поскольку оно позволяет обмениваться мнениями, делиться впечатлениями и заводить новых друзей.

Мы не остановимся на достигнутом и будем продолжать работу над улучшением нашего сайта. Надеемся, что в будущем сможем порадовать вас ещё большим количеством улучшенных функций и возможностей!