Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 15:40

Где-то три года назад, находясь в декрете, захотелось мне немного подработать в интернете. Проштудировав списки всевозможных сайтов для заработка, наткнулась на QComment.

Мой вам совет: всегда, перед тем, как зайти на какой-нибудь сайт, обещающий большой заработок, не поленитесь, зайдите в Гугл или Яндекс и поищите отзывы об этом сайте. Потому что развелось очень много мошенников, которые не только вам не оплатят вашу работу, но ещё и вирус какой-нибудь подарят на компьютер.

Ещё никогда не ведитесь на фразу "Большой заработок!". Знайте, что лёгких денег не бывает, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Сайты, которые обещаю огромные деньги прямо сейчас и сразу - это сайты мошенники.

Проверенные и надежные сайты не обещают золотые горы. Они сразу предупреждают, что заработать можно, но для этого нужно хорошо поработать. А так, по крайней мере, хоть на баланс телефона или оплату интернета точно хватит. И это тоже очень хорошо.

Так вот один из таких надёжных и проверенных сайтов - это [ссылка]

За время, что я там работаю, он поменял интерфейс, стал намного удобнее. Выплаты производятся честно, правда не сразу. Немного приходится ждать, но! Авторам пятого ранга выплаты производятся моментально! Я на данный момент автор четвёртого ранга, и ещё чуть-чуть буду пятым))

В чем заключаются ранги? Чем выше ранг, тем больше материалов для работы. Например, авторам первого ранга предоставляются задания, оплата которых не превышает 15-ти рублей, зато став автором второго ранга, тебе уже доступны задания с оплатой 30 рублей, и так далее. Мне сейчас доступны задания с оплатой 50-60 рублей.

Задания разные: поставить класс в соц. сетях, сделать репост, сделать описание, добавить комментарий, написать отзыв. В некоторых заданиях дают полною свободу, а в некоторых предлагают текст, который нужно написать. Кстати, благодаря этому сайту, я поняла, что не всегда нужно верить отзывам в интернете, ведь они могут быть просто купленными. Поэтому у меня есть небольшие принципы: я не пишу отзывы на лекарства, потому что боюсь, что напишу неправду, что лекарство хорошее, а человек поверит, купит и будет какое-нибудь осложнение. И ещё на некоторые вещи, но их не много, в остальном могу написать отзывы на что угодно, и правдивые и вымышленные.

На сайте есть партнёрская программа. То есть, если вы позовёте людей тоже зарабатывать на сайте, то пройдя по указанной вами ссылке, они станут вашими рефералами, и вы будете получать деньги не только за свою работу, но и проценты от работы ваших рефералов. Так же, если ваша работа понравится заказчику, вас могут добавить в команду постоянных авторов. Это очень хорошо. Это значит, что вам будут присылать персональные задания, которые вы желательно должны выполнить первым делом, и за которые вы получите гарантированную оплату. Я состою в такой команде, и получаю за один текст 18,60 руб. Это очень даже не плохо. Начальник ещё и премией поощряет!!!

Раньше мои тексты стоили вроде 8 рублей. Я уже не помню, так как где-то год назад на [ссылка] поменялись тарифы оплаты. Все цены подняли в ДВА-ТРИ раза!!! Это ещё больше добавило желание работа на сайте, и ещё один плюс в его копилку!!

В общем, друзья! Всем советую сайт [ссылка]. ОТЛИЧНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ САЙТ ДЛЯ ЗАРАБОТКА!!!

Достоинства
  • Быстро можно накопить нужную сумму
  • Быстро проверяют
  • Высокие цены
  • Интересно
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
  • Пишешь о чем хочешь
  • Повышешь свое умение владением слова
  • Реальный заработок в интернете без вложений
  • Удобно работать
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Нет
Leela Turangaрекомендует
06.02.2016
Если рассматривать этот сайт для заработка, то он хорош, многие хвалят, но ведь вы пишите
в остальном могу написать отзывы на что угодно, и правдивые и вымышленные
разве это честно с точки зрения морали писать вымышленные отзывы ради денег?
06.02.2016
Интересный отзыв, надо попробовать этот сайтик 😊 Спасибо Вам!
06.02.2016
Татьяна, Вы правы это не честно. Поэтому я так же написала, что не могу врать на счет, например, лекарств, или детских продуктов, потому что считаю, что могу нанести вред людям.
А написать, например, про смартфон, которого у меня нет, что он отличный - почему бы и нет? Не думаю, что это криминально.
Многие пишут не правду, поэтому я теперь не верю в отзывы.
06.02.2016
fallenout, мне приятно) Попробуйте! На баланс и интернет точно хватит))