Узнала об этом сайте благодаря любимому irecommendу, и решила попробовать, я не буду писать инструкцию по работе на сайте - информации полно и мой отзыв не первый)) НО здесь я реально начала работать - хоть и не много - но все же хватало оплатить посылки с Этого замечательно сайта, и я была очень довольна, но это по началу, за неделю заработала около 600 руб, и решила что это не предел, тем более с рейтингом 1 )) Но как оказалось теперь, когда у меня уже давно 5-й так много за неделю я еще не зарабатывала, хотя за спиной уже почти 500 комментариев, так что рейтинг мало на что влияет - главное желание - и немного времени, вот с последним у меня сейчас очень туго, поэтому зарабатываю теперь совсем по чуть-чуть,
Что понравилось, после регистрации на сайте, и сдачи экзамена - писала тестовую работу про Панду)) узнала много нового - и такое начало мне очень понравилось - потом через дней 20 пришел ответ что моя работа принята и я могу начинать работать, я была довольно как слон)), особенно когда стали капать первые деньги, так я стала писать .. писать и писать...
Мой пыл по убавился, когда мне пришло пару отказов, на мой взгляд, необоснованных, таких где можно было отправить и на доработку, писала много для яндекса, но отзывы не проходили и на проверке были очень долго - сумма за них самая высокая, а толку мала, многие требуют IP для России, и теперь эти заказы я игнорирую, плюс еще те темы на которые писать просто тошно - нужно тупо врать при чем за копейки - такие заказы я тоже не беру, плюс исключаем рыбалку, автомобили, форекс и иногда остается так ,-что писать совсем и нечего(((
Совсем недавно ввели комиссию за вывод денег - раньше такого не было((
Минималка для вывода 100 рублей.
Работу проверяют максимум 3 дня, и на доработку дают столько же.
На данный момент все же это единственный сайт - на котором спокойно можно заработать - не прикладывая особых усилий рублей 50 в день + минус в зависимости от заданий, иногда их очень мало, самый мой максимум в день 220 рублей в день, писала про туризм - это моя любимая тема.
Да еще есть ограничения в количестве комментариев от одного человека, так что сильно тут не разбежишься.
Из плюсов быстрый вывод денег на веб мани или киви кошелек, пока проблем с этим не было - жаль только что ввели комиссию. Так что немного заработать тут можно.