Онлайн-магазин туров Аззум стал приятным открытием. Раньше пользовались при поездках аналогичным сервисом, но теперь будем путешествовать только с Аззум, а путешествовать мы любим. Здесь и подешевле вышло, еще и сервис более комплексный и профессиональный. Мы съездили с мужем на Кубу. Давно хотели, плюс я еще и воочию увидела те танцы, которым учусь уже несколько месяцев. Море впечатлений привезли. Очень понравилось, плюс и поездка вышла без переплат. Во-первых, тут удобный и бесплатный подбор туров по всем туроператорам. Во-вторых, персональное сопровождение менеджера, а не бота. К тому же сопровождение на всех этапах, вплоть до путешпествия возвращения. Я такого нигде на анплогичных сервисах не встречала. Да еще и подешевле. Двойная выгода. Для новых клиентрс есть приветственная скидка 2% на туры и 15% на отели. Вообще есть и другие привилегии. Хорошая база горящих туров. В общем тут можно найти тур под свой бюджет и остаться удовлетворенными поездкой на все сто. С нашим опытом путешествий, перепробовали мы разные форматы и сервисы, можно утверждать, что у Аззум лучшие условия. Будем путешествовать с Аззум. Надеюсь, качество сервиса не испортится. Преимущества - на вес золота.