Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 15:11
Отличный шампунь для использования на постоянной основе для любого, на мой взгляд, типа волос, который надолго сохранит волосы свежими, подарит им жизненный блеск и упругость. Белорусские производители точно умеют удивлять! + ФОТО ВОЛОС ПОСЛЕ
Достоинства
- *Доступная цена
- Без силиконов
- Большой объем
- Не раздражает кожу головы
- Хороший состав
- Хорошо и ненавязчиво пахнет. Недорогой. Хорошо пенится. Отлично промывает волосы.
gold_sunnyрекомендует
Надо попробовать!:-) я видела такой в отделе с белорусской косметикой,у нас и таковой имеется,но почему-то даже не рассматривала его для себя..
Спасибо за новодочку!:-)
Спасибо за новодочку!:-)
Какие чУдные локоны! Белорусскую косметику не пробовала, стало интересно, что она из себя представляет
Белорусского шампуня у меня ещё не было. По описанию он просто отличный. Дизайн интересный-необычный.Надо поискать в отделах белорусской косметики.
Вот шампуни у Liv Delano не пробовала, и даже теперь жалею об этом 😊 Очень понравился по твоему описанию 😊
Не пробовала белорусские шампуни)Хотелось бы попробовать, но не вижу у нас в магазинах
вот и мне кажется, что пора завязывать с постоянной покупкой средств для сухих и поврежденных волос! может, я ими волосы перепитала уже или просто тип поменялся... в общем, жирнить мне стали такие шампуньки 😊 а вот этот, для нормальных волос заинтересовал) хоть волосы не совсем нормальные еще, но подойти должен 😂
Ух ты! Как шикарно твои локоны выглядят! ❤️
Мне кажется с этим шампунем волны идеально аккуратно лежат и волосы какие-сочно блестящие! Прекрасный результат.
Самое главное отлично выполняет свою задачу, хоть состав и не особо, но зато есть экстракты. 😊
Шикарнейшие кудряшки! Тоже хочу попробовать этот шампунь, даже просто ради сравнения с моим нормализующим 😊
я белорусские шампуни очень люблю, правда в лице Белитовских. Теперь настал черёд испытать и марку Лив Делано) Тем более только положительные отзывы слышу о ней.
интересный шампунь, нужно будет обязательно попробовать ! В закладки 😊 ❤️ результат нравится) волосы у вас шикарные
Волосы и правда выглядят гладкими и упругими. Даже не знаю, может, не стоит мне так бояться SLS, раз после шампуня с ним возможен такой результат 😕
😊 у меня от этой марки еще ничего не было, но теперь планирую приобрести средства для волос, твои кудряшки не могут не соблазнить на покупку такого шампуня ❤️
Мои любимы кудряшечки 😊 ну нравятся мне Ваши волосы) Хорошо, что шампунь не вызывает таких неприятных последствий, как зуд, перхоть и т.д.
Волосы шикарны, я сейчас тоже пользуюсь своим первым белорусским шампунем, довольна
Айнулиндале , спасибо! 😊
Бобби, спасибо большое 😉
Александра_5, спасибо! 😇
Дари_Я , я тоже считаю, что мои ещё не прямо-таки нормальные, но уже не настолько повреждённые всё-таки 😂
Kristiya , спасибо огромное ❤️
Svetok22 , спасибо 😉
LinsVegan , благодарю 😊
Татьяна Л, это точно, спасибо! 😘
Венсди , спасибо 😉
GalkaOdesa , спасибо огромное! Если волосы ничего против не имеют, то тогда точно не стоит бояться 😊
Космонюхатель, спасибо 😊
malvinochka , сижу и улыбаюсь, спасибо! 😊
Virgo_Kate, спасибо! 😉
kation , спасибо тебе 😘
Огромнейшее спасибо всем за внимание, мне безумно приятно! 😘 😉 😊
У меня мама сейчас перешла на все белорусское). А у вас волосы просто мега блестят! 👑 😇
Ещё 54 комментария