Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 13:56

Всем приветик)))

Предыстория:

С наступившими, жаркими деньками, очень хочется свежести и легкости! Все питающие и масляные продукты, хочется убрать подальше! И вот этот шампунь, стал спасением для моих волос!

Если честно, то продукты от Timotei я никогда не пробовала, а когда брала этот шампунь в магазине, очень сомневалась! Но к моей радости, шампунь оказался достойным!

Итак представляю вашему вниманию героя данного отзыва:

Шампунь Timotei Роскошный объем. Розовый грейпфрут и гуарана.

Место покупки и цена:

Магазин Магнит. Стоил шампунь в пределах 100 рублей. Согласитесь, очень бюджетно!

Объем:

400 мл.

Обещания производителя и состав:

Упаковка:

Продукт находится в пластиковом флаконе из качественного матового пластика. Имеет откидную крышечку и удобный дозатор. Флакон устойчив и удобен в использовании.

Текстура-консистенция:

Шампунь по консистенции жидковат , прозрачный немного отдает розовым цветом , но на пенообразовании это никак не отразилось! Пениться шампунь превосходно! Очень экономичным оказался продукт! У меня он в использовании более 3 месяцев(правда у меня несколько начатых флаконов,различных)

Запах:

Аромат у продукта просто волшебный! Особенно в жаркие ,летние дни! Пахнет так свежо и завораживающе, что я получаю удовольствия от банных процедур))

Впечатления от использования:

Мой тип волос:

Склонные к жирности у корней и сухие и поврежденные по длине и кончикам.

Что я жду от продукта:

Очищения на корнях, но и чтобы длинна и кончики не страдали! Также ,желательно, чтобы не приходилось мыть голову каждый день.

Что дает данный шампунь:

Шампунь промывает волосы с первого раза, при этом уже во время мытья волосы становятся как шелк. Они не путаются и легко расчесываются, даже без использования бальзама.Чистота волос держится примерно 2 дня,, на третий нужно мыть. Но для меня это уже является плюсом, так как обычно мою голову каждый день. Я данным шампунем мою волосы своей 9 летней дочери, так как с недавних пор детские шампуни, перестали промывать ее волос. Так как у нее сухие, пористые волосы. Вот тут, данный шампунь, показал себя во всей красе! Он совершенно не путает волосы моей дочке, а после высушивания, волосы живые и легко расчесываются!Правда объема, на своих тонких волосах , я так и не увидела! У дочки объем есть, но он у нее всегда есть)))

Уже на радости прикупила еще несколько шампуней от этого производителя!! Буду пробовать! И обязательно поделюсь с вами впечатлением!

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч)))

Достоинства
  • Волосы становятся мягкими
  • Не вызывает аллергии
  • Не дорогой
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не нашла
TatianaAksрекомендует