Опубликовано 26 Январь, 2017 - 05:08

Добрый день, дорогие читатели!

У меня со школьных лет сухая кожа и часто шелушиться на голове и лице. Себорея спутник моей жизи, к сожалению. Перепробовала я очень много разных рядовых магазинных шампуней, но ничего особо не помогает. Head & Shoulders, который любит мой муж и тот, вызывает у меня сильный зуд на голове, после мытья волос.

Нет, я не скажу, что Bio Arctic от Фаберлик чудесным образом избавил меня всех проблем. Но этот шампунь довольно неплохо очистил кожу головы от сухих корочек и перхоти. Зуда на следуйщий день после мытья практически не было, что для меня хороший результат. И ощущение после шампуня, что голова и волосы действительно чистые. Волосы остаются в привлекательном виде в течение 3-4 дней.

Конечно, такую проблему как себорея, надо лечить у врача и простой шампунь от проблемы не избавит. Но то, что Bio Arctic - хороший вариант, который облегчает симптомы и делает голову и волосы чистыми, это факт.

Цена у этого шампуня очень приятная, всего 99 руб., а со скидкой консультанта 79 руб.

Считаю, что за такую цену результат отличный. Никакого чуда, просто хорошее эффективное средство, выполняющее свою заявленную функцию. Если сочетать его с бальзамом-кондиционером Bio Arctic, то эффект будет еще лучше.

Рекомендую!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Освежает
  • Перхоть уменьшается
  • Справляется со своей задачей
  • Хорошо промывает волосы
  • Эффективный
Александра_Дмит...рекомендует
17.02.2017