Опубликовано 18 Январь, 2024 - 10:12

полгода или более

Всем привет!!!

Сегодня хочу рассказать об одном средстве для волос, покупка которого была для меня некой авантюрой.

Я, мягко скажем, не люблю всякие натуральные шампуни (а также бессульфатные и а-ля натуральные) - они не подходят мне. Обычно вообще не промывают волосы (которые ещё и выглядят после их использования мочалкой), да и зуд/перхоть провоцируют на ура.

А тут насмотрелась и начиталась я хвалебных отзывов на шампунь Ichthyonella и решила купить, пусть и бессульфатный. Итак.....

Наименование: шампунь Ichthyonella бессульфатный для всех типов волос. Индекс Натуральности.

Место покупки: Интернет-магазин Wildberris.

Упаковка: выполнена из белого пластика (не прозрачного) с удобным дозатором-помпой.

На упаковке представлена необходимая информация о товаре:

- информация от производителя:

- объём: 800 мл;

- состав:

- изготовитель:

ООО "Дина+"

Мои впечатления от использования:

Цвет: отсутствует, средство прозрачное.

Консистенция: жидкая, текучая.

Аромат: нежный, приятный, сладковатый. На волосах остаётся в течение дня.

Использование: мой режим мытья ежедневный (по утрам). Наношу на влажные волосы, вспениваю и смываю. Затем повторяю (всегда дважды промываю).

Пенообразование: хорошее, несмотря на то, что шампунь заявлен как бессульфатный. На каждое использование мне достаточно одного нажатия на помпу.

Эффект: очень хороший на моих волосах (жирных у корней и сухих на кончиках; кожа головы жирная). Очищение достойное, но не до скрипа. Волосы, после мытья, чуть жестковаты, но бальзам/маска легко решает данный вопрос. Расчесывание довольно лёгкое.

Волосы не сушит (мои сухие кончики не делает хуже); они блестящие, в течение дня выглядят опрятно.

На частоту мытья не влияет, быстрее не пачкаются.

Расход: очень экономичный, открыла данный флакон в июле, осталось ещё третья часть. Хоть уже и устала от данного средства, все равно продолжаю пользоваться с удовольствием (но, для разнообразия, чередую с Шампунь SYOSS).

Столько выдает дозатор за 1 нажатие на помпу

Неблагоприятных воздействий на мою кожу головы не оказывает, зуд/перхоть и пр. неприятности у меня не вызвал.

Итог: я была очень удивлена когда ни после 1 использования, ни после недели ежедневного применения у меня никакой негативной реакции не возникло. Да ещё и волосы отлично выглядят. Мне очень понравился. Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем 800мл
  • Легкий фруктовый аромат
  • Не сушит длину волос
  • Не тестируется на животных
  • Отличное пенообразование
  • Подходит для частого использования
  • Придает блеск волосам
  • Промывает не до скрипа
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не нашла
DonnaRosaрекомендует