Опубликовано 17 Май, 2018 - 23:28

несколько раз

Я считаю, что для детей нужно приобретать только проверенные натуральные средства, поэтому мой отзыв о детском шампуне, любимой мною фирмы Mi&Ko.

Флакон с шампунем "Нежный возраст"

Шампунь продаётся в непрозрачном пластмассовом флаконе (что очень удобно, ребёнок не сможет его разбить), с удобным дозатором. Объём флакона 250 мл. Сам шампунь обладает лёгким едва ощутимым ароматом. Состав понятный, натуральный, довольно щадящий, каким он и должен быть у средства предназначенного для маленьких деток. Содержит эфирные масла лаванды, ромашки и календулы - все те травки с которыми рекомендуется купать малышей.

Ингредиенты: вода артезианская, экстракт черимойи, растительный глицерин, пшеничный протеин, ксантановая камедь, инулин, ланолин растительный, экстракт жимолости, лимонная кислота, эфирные масла лаванды, иланг-иланга, ромашки, экстракты ромашки, лимона, календулы, чабреца.

Состав

Средство хорошо распенивается, хорошо промывает волосики. После мытья легко и быстро смывается водой. Глазки не щиплет совсем, благодаря чему принимать ванну у нас стало одним из любимых занятий. Немаловажно и то, что этот шампунь подходит и для мытья тела. Волосики после мытья шелковистые, мягкие, легко расчёсываются.

Мне средство очень понравилось, рекомендую его всем знакомым.

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Теперь и в пластиковом флаконе
  • Удобно пользоваться
  • Хорошо очищает кожу головы
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Нет
spirnikaрекомендует