Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 07:37

год или более
    142 рубля

В этом отзыве я хочу рассказать вам о шампуне Secrets of Arcticа с соком полярной клюквы от Planeta Organica.

Мои волосы довольно сложные: жирные у корней, достаточно сухие по всей длине с сечеными кончиками и плюс ко всему ещё и вьются. А вьющиеся сухие волосы, сами понимаете, выглядят не очень опрятно. Чтобы придать им нормальный вид мне приходится очень стараться, поэтому я регулярно использую всевозможные маски, масла, покупаю специальные шампуни.

Шампуни стараюсь чередовать, чтобы не было привыкания. Secrets of Arcticа я впервые купила больше года назад. Шампунь очень понравился, моим волосам подошел идеально. Я чередовала его с другими шампунями и сегодня купила уже третью бутылочку такого шампуня.

Упаковка

Симпатичная бутылочка в серебристом цвете объемом 280 мл. Крышку можно открутить полностью, а можно нажать на колпачок до появления небольшого отверстия.

Шампунь Planeta Organica Secrets of Arctica

На этикетке можно найти ининформацию о полезных свойствах ингредиентов, входящих в состав шампуня.

Шампунь Planeta Organica Secrets of Arctica

Данный шампунь подходит для нормальных и жирных волос.

Консистенция

Шампунь представляет собой довольно густой прозрачный розовый гель. Аромат кисленький, ягодный, приятный.

Шампунь Planeta Organica Secrets of Arctica

Состав: Как указывает на упаковке производитель, шампунь не содсодержит ГМО, парабены и SLS.

Шампунь Planeta Organica Secrets of Arctica

Цена: 142 рубля с учётом скидки.

Способ применения: некоторые жалуются, что якобы этот шампунь плохо пенится. Что могу сказать... Сам по себе шампунь довольно густой, и когда он попадает на едва влажные волосы, пены образуется действительно мало. Но если воды добавить побольше таких проблем не возникнет. Короче, волосы должны быть очень мокрыми.

Результат

Шампунь Planeta Organica Secrets of Arctica

Шампунь хорошо очищает волосы. На второй и даже третий день после мытья головы этим шампунем мои волосы выглядят все ещё свежими и чистыми. При этом Secrets of Аrctica не сушит волосы, наоборот делает их более увлажненными, мягкими и блестящими.

После шампуня я обычно наношу на волосы одну из масок:

Бальзам-маска Фитобаня Чистая линия

Маска для волос Ив Роше - моя самая любимая!

Густое масло для волос Фитокосметик Репейное

В комплексе с масками результат получаю очень хороший.

Подведем итоги. Почему же стоит купить шампунь Secrets of Arcticа с соком полярной клюквы.

• Отлично очищает волосы и кожу головы.
  • Волосы долго остаются свежими и чистыми.
  • Не сушит волосы.
  • Делает их более блестящими и гладкими.
  • Увлажняет.
  • Имеется хороший состав.
  • Шампунь приятен в использовании.
  • Экономичный расход.

Пожалуй, для меня единственный минус этого шампуня только в том, что не везде его можно найти, порой приходится и поискать. Хорошо, что существуют интернет-магазины, очень выручают.

Шампунь конечно же рекомендую!

Достоинства
  • Бережно очищает волосы
  • Вкусный ягодный аромат
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Отличный состав
  • Увлажняет
  • Цена
Валентина85рекомендует
28.04.2018
Понравился шампунь по описанию, стоит попробовать такой
28.04.2018
не встречала такой шампунь)
28.04.2018
Клюкву очень люблю, думаю и шампунь мне понравится. Очень хороший по описанию и составу
Замечательный шампунь!
28.04.2018
ягодный аромат точно мне бы понравился
28.04.2018
Не пробовала такой шампунь!
Стоит посмотреть такой)
хочу такой попробовать 😊
28.04.2018
Достоинств много, я бы такой купила на пробу
надо попробовать)
28.04.2018
Вкусный аромат шампуня, он мне должен понравиться.
28.04.2018
А мне конкретно этот шампунь от ПО сильно подсушивал волосы, другие линейки больше нравились.
28.04.2018
Одно время долго им пользовалась, очень нравится) Аромат конечно бомбический ❤️
29.04.2018
Хорошо, что увеличивает свежесть волос
29.04.2018
Давно я не покупала шампуни эрого бренда. Напомнили. Хороший шампунь.
29.04.2018
Продлевает чистоту волос - как раз то, что надо
30.04.2018
Серия очень любопытная ❤️
02.05.2018
Очень хороший шампунь!
07.05.2018
а мне их шампуни совсем не подходят(
10.05.2018
Фирма эта хорошая) а шампунь пока не пробовала
15.05.2018
У меня похожий тип волос. Буду пробовать этот шампунь . А вдруг всё сложится и он мне так же понравится, как и Вам.
20.05.2018
Нужно будет купить на пробу.
22.05.2018
надо попробовать)
23.05.2018
Спасибо за отзыв, у меня такие же волосы как у вас, давно ищу хороший шампунь для сухо-жирных волос 😊
23.05.2018
Брала как-то этот шампунь. Понравился эффект
25.05.2018
В принципе, некоторые шампуни и без пены способны хорошо очистить 😉
Отлично, что продлевает свежесть
10.07.2018
А цвет какой у него красивый!