С бальзамом-маской "Фитобаня" от Чистой линии я знакома уже давно. Это одно из тех немногих средств, которые способны привести в порядок мои непослушные волосы.
Волосы у меня действительно сложные: у корней жирные, длина сухая (особенно сухость заметна по секущимся кончикам), от природы вьются. Только представьте, как выглядят сухие вьющиеся волосы. Мягко говоря, неопрятно.
Но я нашла несколько средств, способных решить мою проблему, и Бальзам-маска "Фитобаня" одно из них.
Упаковка
Помню, раньше бальзам продавался в мягкой тубе объемом 200 мл. Потом внезапно пропал с витрин магазинов, чем ужасно меня расстроил, но через какое-то время снова появился, но уже в другой упаковке - в бутылочке объемом 230 мл. Радости моей не было предела!
Бальзам-маска Чистая линия Фитобаня
Дизайн упаковки может уже и не такой яркий, как был до этого, но зато объем немного увеличился.
Информация от производителя:
Бальзам-маска Чистая линия Фитобаня
По традиции проверила я состав на Экоголике. Что сказать.... Экоголик нашёл к чему придраться....
Но, несмотря ни на что я продолжу пользоваться этим средством, так как на моих волосах оно даёт хороший эффект.
Консистенция :
Бальзам кремообразной консистенции. Цвет бледно-зеленый. Аромат приятный
Способ применения :
Способ применения очень удобный.
Я наношу средство на влажные чистые волосы и держу минуту (всего одну минуту!), как написано на упаковке. Затем смываю тёплой водой.
Результат
Результат очень радует. Мои сухие волосы выглядят ухоженными, блестящими, на ощупь гладкие и мягкие. Данный бальзам не выпрямляет волосы, как например маска Ив Роше, но неплохо увлажняет их. Кончики выглядят аккуратными, не торчат во все стороны.
Бальзам-маска Чистая линия Фито баня. Фото без вспышки.
Бальзам-маска Чистая линия Фито баня. Фото со вспышкой.
Я бальзамом-маской "Фитобаня" очень довольна. Применяю его примерно раз в неделю, чередуя с другими ухаживающими средствами для волос.
В свой уход за волосами помимо Фитобани я включаю: