Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 13:44

?Всем доброго дня и отличного настроения!)?

Сегодня хочу вам рассказать про второе и последнее средство, что есть у меня из линейки ФИТОБАНЯ от Чистой линии бальзам-маске для всех типов волос.
Как то я уже писала отзыв о шампуне из этой серии, теперь добрались мои ручонки и до разбора этого бальзама.

Опробовав его со многими шампунями я сделала некоторые выводы и готова поделится ими с вами, но сначала по порядку.

◾ВНЕШНИЙ ВИД:

Туба из мягкого пластика в веселом зеленом цвете с изображением шишичек, намекая нам на то, что там все натурально (как бы ни так) и надо брать.

Бальзам-маска Чистая линия Фитобаня

Так же на упаковке есть полное описание бальзама-маски, его чудесных ингредиентов, а так же состав и сроки годности.

Бальзам-маска Чистая линия Фитобаня

В целом дизайн очень ляпистый и напрочь отбивает желание купить его.

Крышка у бальзама откручивающаяся, что не очень удобно для данной продукции.

Под крышкой защитной фольги не было!

◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:

Бальзам-маска Фитобаня для всех типов волос интенсивно увлажняет и питает волосы, активизирует обменные процессы в коже головы. Активные натуральные компоненты восстанавливают повреждения, запечатывают волосяные кутикулы, делая волосы мягкими и блестящими.

Бальзам-маска Чистая линия Фитобаня

◾СРОК ГОДНОСТИ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ: 6 месяцев.

◾ГДЕ КУПИТЬ: в любом супер маркете или в магазине где продается косметика.

Я покупала в "Улыбке радуги"

Стоимость: от 70 до 90 рублей.

◾КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Бальзам-маска средняя по густоте, в общем консистенция стандартная для бальзама.

Цвет бальзама светло зеленый.

Запах лично для меня отвратительный, пахнет жутко химозной сосной в перемешку с травами. На волосах слава богу не остается!

◾ПРИМЕНЕНИЕ:

Производитель рекомендует наносить бальзам как на корни так и на волосы, но я наношу подобные средства исключительно на длину, дабы лишний раз не жирнить корни волос.

Для моей длинны нужно примерно 1-1,5 столовые ложки бальзама, его я распределяю по длине и оставляю на 1-2 минуты.

Распределяется бальзам легко, быстро проникая в толщу волос.

Далее смываю прохладной водой, во время смытия ощущается мягкость волос, но нет гладкости и рассыпчатости.

◾РАСХОД: объема 200 мл на мою длину хватило на 7-8 раз.

◾МОИ ВОЛОСЫ:

• Кожа головы нормальная, неприхотливая
  • Мою волосы раз в 2-3 дня
  • Отращиваю до поясницы

◾РЕЗУЛЬТАТ:

Волосы после высыхания...как бы так сказать, волосы как волосы как будто ничего не наносила!

Волосы после использования бальзама-маски:

Волосы после использования бальзама-маски Чистая линия Фитобаня

• Не гладкие
  • Не мягкие
  • Сухие
  • Кончики торчат во все стороны
  • Волосы так же пушатся
  • Бальзам не облегчает расчесывание
  • Но есть и плюс обещанный блеск присутствует

◾ИТОГ:

Я перепробовала этот бальзам со многими шампунями в том числе и с шампунем той же серии, но увы со всеми он не работал никак.

Если шампунь мягкий и не сушит волосы, то и волосы мягкие. Если шампунь плохой, то и соответственно волосы сухие и пушашиеся.

Из чего делаю вывод, что бальзам -маска фитобаня от Чистой линии НЕ РАБОТАЕТ вообще.

Но есть и плюс, хуже она тоже не делает;))

К покупке я ее вам не рекомендую, не стоит тратить на нее свои денежки!

❤❤❤Если мой отзыв был для вас полезен и интересен, мне будет очень приятно если вы потратите пару секунд и нажмете на пальчик вверх❤❤❤

Достоинства
  • Блеск волос
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Не делает ничего
  • Пушатся концы
  • Состав
Kate_Kolне рекомендует
11.04.2018
все-таки не умеет чистая линия средства для волос делать. по крайней мере мне еще ни одного достойного не попадалось
11.04.2018
Да и мне не попадалось 😢 а вот для лица у них есть удачные экземпляры!)
11.04.2018
Да уж, видимо маска-пустышка...
22.05.2018
Еще какая пустышка, да еще и хуже делает!