Совсем недавно пользуюсь этим шампунем, пока осуществила только 4ре мытья головы им, думаю, попозже подредактирую отзыв.
Волосы у меня средней густоты, прямые, окрашенные 3 месяца назад (с тех пор больше не крашу -сращиваю), длиной до лопаток. Быстро жирнящиеся у корней, и очень сухие и ломкие кончики.
Мне он подошел - хорошо промывает волосы (наношу 2 раза, первый раз вспениваю и смываю, второй - около минуты держу на волосах). Причем побывала как просто мыть голову, так и мыть голову после масляных масок, которые делаю регулярно. Волосы чистые на ура. Расходуется экономно, пенится очень хорошо. При первом нанесении шампуня иногда плоховато распределяется по волосам, на второй раз всегда лучше. Запах имеет достаточно нейтральный, цвет - светлозеленый. Волосы мне не утяжеляет и что важно для меня - не сушит (концы стараюсь мыть только пеной).
Немного пугает неясный состав, сколько не искала о нем в интернете. На упаковке на русском языке были написаны только основные компоненты (Морская глина, глубоководная минерализованная морская вода, экстракты морских водорослей, экстракт розмарина, сквалан витамины Е, А, В5 (пантенол), В12, альгиновая кислота, ментол.) Какая химическая часть в нём - увы, не ясно.
Поскольку покупала на пробу - купила дорожный набор -150мл шампуня и 90мл бальзама. На бальзам напишу отдельный отзыв, им довольна особенно! Набор обошелся мне в 800р.
Буду ждать какие результаты даст мне пользование шампунем в дальнейшем.