Опубликовано 31 Январь, 2016 - 11:39

Шампунь-настой для волос Черная баня Агафьи я купила в магазине Фикс Прайс. До этого у меня был удачный опыт знакомства с шампунем из этой серии под названием "Белая баня".

Объем флакона 350 мл., цена 49 руб.

На этикетке крупно сообщается о том, что шампунь "Черная баня" не содержит SLS и парабенов.

SLS, действительно, здесь нет, но вот другой сульфат в составе присутствует - Sodium Coco-Sulfate. Это практически одно и тоже.

Поэтому любительницам исключительно натуральных шампуней путь в Черную баню Агафьи закрыт.

Надпись "100% натуральные ингредиенты" из разряда фразы "казнить нельзя помиловать". Естественно, она рассчитана на такое восприятие: 100% состава - это натуральные ингредиенты. На самом же деле ее можно воспринимать и так (и это будет правдой): в составе присутствуют на 100% натуральные ингредиенты.

А натуральные здесь, действительно есть, и не мало.

Шампунь Черная баня Агафьи на самом деле не черный, а темно-коричневый, как деготь. Достаточно густой.

Запах не резкий, лесной. У шампуня Белая баня он тоньше и нежнее.

Моющая способность отличная. Все эти "баньки" от Агафьи отлично подходят для смывания масляных масок. Я их зачастую именно для этого и покупаю.

Волосы после мытья не пересушиваются, не приобретают соломенность.

В отличие от "Удивительной серии" серия "Банька Агафьи", на мой взгляд гораздо более удачная.

Шампунь-настой для волос Черная баня Агафьи, однозначно, рекомендую!

Достоинства
  • В составе много натуральных компонентов
  • Не сушит волосы
  • Недорогой
  • Отлично промывает волосы
katerok98рекомендует
31.01.2016
Ни разу еще ничего не брала от Бабушки...Как-то не доводилось. Наверно, пора попробовать.Тем более, что очень часто делаю масляные маски.
31.01.2016
Хорошо, что вам подошел шампунь от Бабушки, а то у нас были разочарования Агафьины. Надо тоже дать ему шанс и попробовать. 😊
31.01.2016
Как раз в процессе активного восстановления своих волос часто делаю масляные маски) А мой любимый шампунь заканчивается. Спасибо за отзыв, присмотрюсь к этой штуке 😊
31.01.2016
У меня муж одно время бабушкиными шампунями пользовался, нравились они ему, а потом все равно на "мальчуковые" перешел.
31.01.2016
Интересный шампунька, а стоимость очень радует 😊
31.01.2016
мне бы тоже такой подошел для смывания масок )
Мне шампуни от Агафьи не подходят 😕
31.01.2016
Из всех шампуней от Агафьи именно "Чёрная банька" - самый любимый! Нравится всё - запах (дорогой), цвет (необычный), действие на волосы (упругость, блеск)! 😊
31.01.2016
Да состав-супер и без парабенов,но к сожалению не все шампуни подходят...
31.01.2016
Как раз шампунь заканчивается, надо воспользоваться вашим советом!
31.01.2016
Интересно, а блондинкам такой шампунь цвет волос не испортит 🏆
Цена 😊 глаз не оторвать 😊
31.01.2016
А мне шампуни от Агафьи сильно сушат кожу и волосы, поэтому стараюсь не покупать их 😐
31.01.2016
У меня не все шампуни способны промыть масляные маски. Надо взять Агафью на вооружение 😉
Интересно попробовать )
31.01.2016
Непредсказуемая эта Агафья, что-то подходит мне, а что-то и нет. Шампунь банька пока не пробовала, но за такие смешные деньги вполне можно протестировать.
На средства от Агафьи такие разные отзывы... Захотелось попробовать именно этот шампунь.
Тоже надо пойти купить - пока цены везде лезут вверх, шампунь хороший.
01.02.2016
Прикольная консистенция и цвет, я тоже часто РБА пользуюсь шампунями и масками
01.02.2016
Спасибо за регистрацию.
Все, хочу. 😊
02.02.2016
Всем-всем спасибо за внимание к моему отзыву!
04.02.2016
С этой серией Агафьи пока не знакомилась
05.02.2016
Пробовала - не подошел. Хотя много других средств от Агафьи очень люблю 😊
13.02.2016
Интересный шампунь)))а светлые волосы он не красит?
13.02.2016
У меня светлые. Не красит 😊