Опубликовано 5 Март, 2019 - 07:00

Всем доброго времени суток!

Мои волосы довольно длинные и требуют тщательного ухода за длиной волос как минимум.

Голову мою каждый день, и такие средства как шампунь и бальзам у меня улетают просто со скоростью света, особенно бальзамы. Кстати, я не покупаю шампуни и бальзамы из одной линейки, так как кожа головы у меня жирная, концы довольно сухие и соответственно чаще я приобретаю подсушивающие шампуни и мега увлажняющие бальзамы.

Бальзам для волос Gliss kur Oil Nutritive я приобрела в супермаркете Перекресток еще в конце лета (сейчас его уже закрыли и что откроется на его месте не известно) за 70 рублей. Была очень хорошая скидка и я решила что нужно брать, так как очень тепло отношусь к этой марке.

Упаковка привлекает внимание - вся такая переливающаяся:

Информация от производителя:

Изготовитель:

Состав и срок годности:

Крышка открывается очень легко и ногти не ломает:

Бальзам имеет очень густую консистенцию, словно подтаявшее сливочное масло, да и оттенка практически такого же - нежно желтого. Аромат на любителя....пахнет какими-то сладкими маслами...маслами из орехов.

По волосам разносится очень хорошо, ощущение, будто волосы его словно жадно съедают. Практически мгновенно волосы становятся очень мягкие:

Быстро вымывается из волос, они очень хорошо расчесываются, на вид они становятся гладким полотном. Имеют естественный блеск. На ощупь словно рассыпаются:

Не счет защиты от секущихся кончиков...я думаю, многие понимают что кроме ножниц от них не избавится, но в защиту бальзама скажу, что во время использования бальзама у меня не появилось секущихся кончиков.

Я рекомендую попробовать.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Придает блеск
Недостатки
  • Аромат на любителя
Татьяна 1991рекомендует