Опубликовано 13 Июль, 2017 - 17:25

С Aravia я познакомился около 3х лет назад, и знакомство это началось с Cream-paraffin flower nectar, с помощью которого я избавился от дерматита на руках.

Купить этот скраб можно за 550-750 рублей, при этом объем внушительный, 300 мл, хватит его надолго.

От производителя:

Сахарный скраб для глубокого очищения, питания кожи, профилактики появления вросших волос после депиляции. Органические кристаллы сахара нежно и деликатно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, выравнивая поверхность кожи. Масло миндаля и персиковых косточек интенсивно питают и увлажняют кожу, придавая ей гладкость и бархатистость. Масло ши и витамин Е восстанавливают естественный защитный барьер кожи, позволяющий надолго сохранить уровень естественной увлажнённости кожи.

Sucrose, Sunflower Seed Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Beeswax, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), BHT, Tocopheryl Acetate, Parfum.

У скраба отличный состав, сахарная основа, с маслами персиковых косточек, миндаля и масла Ши, которые отлично увлажняют, питают кожу, и ухаживают за ней.

Упакован в пластиковую банку с крышкой как и мятный скраб НЕВСКИЙ БАНЩИК. Иметься защитная фольга, и вся необходимая информация от производителя.

Я люблю ликер амаретто, так вот именно его и напомнил мне аромат у этого скраба, миндальный и теплый, у меня на коже не остается после смывания.

У него однородная, кремовая консистенция с содержанием частиц сахара, которая хорошо распределяется по коже, при этом не осыпается. При соприкосновении с мокрой кожей образуется молочко с частичками сахара, которое нежно массирует кожу.

Пользуюсь этим скрабом в данное время после сауны, наношу на чистую распаренную кожу, массирую, и смываю. Результат естественно не может не радовать, скраб отлично очищает и обновляет кожу, а входящие в состав масла увлажняют, питаю и делают ее мягче.

Этот скраб мне очень понравился и я его рекомендую.

Спасибо всем заглянувшим за внимание!

Мои отзывы:

Финансы | Продукты | Разное | Техника | Посуда | Кино и ТВ | В моем городе| Туризм | Бытовая химия | Красота и здоровье

Demid Rezinрекомендует
13.07.2017
Классный скраб,с удовольствием бы попробовала)Хотя в последнее время предпочитаю домашний кофейный 😊
13.07.2017
Хорошие у них упаковки, объемные
Классный скраб! 😎

Надо купить! 😊
13.07.2017
У аравии такие замечательные средства))) я пробовала их солевой скраб - осталась очень довольна
13.07.2017
Скрабы у этой марки отличные ?
Сахарный да с миндалём! Я бы унюхалась им 😊
13.07.2017
Отличный скраб, консистенция приятная.
13.07.2017
Люблю сахарные скрабы..аромат амаретто конечно привлекательный 😊 и миндальное нотки тоже
13.07.2017
Хотелось бы попробовать такой скраб!
Спасибо всем за внимание! 🎉
14.07.2017
не отказалась бы попробовать такой скраб для тела, особенно аромат подкупает 😉
Вообще, читая отзывы на средства Аравия, поняла, что у этого производителя, оказывается, столько вкусных средств. 😉
14.07.2017
серьезны такой объемчик, аромат миндаля обожаю, правда с этой продукцией еще не знакома близко ))
MaliSHka89 надо обязательно познакомится 😁
19.07.2017
выглядит очень вкусно 😲 ❤️
20.07.2017
Один из самых любимых продуктов Аравии. Недавно закончился вот (((
25.07.2017
Какой он приятный на вид!
29.07.2017
Амаретто? Да, хочу. Но пока не поняла, нравятся ли мне сахарные скрабы - с солевыми лучше знакома
09.08.2017
Если честно, не ожидала, что мужчины пользуются скрабами для тела 😁
Я мужа пока уговорила только на уход за кожей лица.
09.08.2017
Devoliza мне это нужно, по скольку кожа временами шелушится, и без скрабов будет совсем печаль 😊