Продукция торговой марки "Сибирское здоровье" производится в Сибири (как несложно догадаться).
Я с этой маркой знакома совсем недавно. Совершенно случайно в магазине увидела данный скраб и решила взять его на пробу. Купила я его примерно 250 руб.
💎 Очень симпатичный тюбик голубого цвета с белой крышечкой.
💎 Объём тюбика - 75 мл. Вполне стандартный, но скраб расходуется очень экономно, поэтому, думаю, хватит его примерно на 3 - 3,5 месяца.
💎 Имеет срок годности 2 года
💎 Изготавливается по ГОСТу
💎 Что еще немало важно - не тестируется на животных
К сожалению, на фотографии плохо видно, что написано белыми буквами, поэтому я напишу:
с пудрой из скорлупы грецкого ореха, ягодами сибирской калины и клюквы
Скраб продается в картонной коробочке, в которой, непосредственно, и находится тюбик со средством (к сожалению коробочка у меня не сохранилась). А именно на ней написан состав средства. Мне удалось его найти.
вода, глицерин, масло ши, стеклянные гранулы, миристиллактат, мочевина, цетеариловый спирт, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, каприк/каприлик триглицерид, масло касторовое, масло кукурузное, пудра из скорлупы грецкого ореха, глицерилстеарат, кофеин, ароматизатор, ксантановая камедь, хлорфенезин, ментол, ягоды калины, ягоды клюквы, бетаин, изопропилметилфенол, кислота лимонная, комплекс растительных экстрактов ENDEMIX™ , гидроксид натрия, бензоат натрия, сорбат калия.
Проверяем состав, получаем вот такой результат:
Состав просто отличный.
На задней стороне тюбика имеется информация о том, как применять данный скраб (ну, тут ничего нового, ведь способ применения у всех скраб одинаков). И некоторая другая информация.
Пользоваться этим скрабом мне очень понравилось. Он имеет достаточно легкую текстуру, которая очень приятно распределяется по коже и совершенно ее не травмирует, поэтому этот скраб отлично подойдет чувствительной коже ( у меня кожа нечувствительная склонная к жирности).
При том, что скрабирующие частички у него довльно мелкие и не слишком сильные - он хорошо очищает и сразу делает кожу более мягкой и приятной. После применения обязательно наношу увлажняющий крем (как и после любого друго скраба).
Пользуюсь этим скрабом 1 раз в неделю (иногда даже 2 раза) - эффекта от него хватает надолго.
Выглядит средсто вот так (белый с темно- и светлокоричневыми частичками).
Тюбик у скраба удобный. Крышка на нем хорошо держится (открывается и закрывается отлично).
Вот так она выглядит
Конечно же я рекомендую этот скраб (особенно для людей с чувствительной кожей), хоть цена у него и высоковата, но зато действует он просто прекрасно, да и состав имеет отличный.
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 Благодарю за внимание 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
Еще один скраб, который мне нравится - "Чистая линия" с абрикосовыми косточками