Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 12:57

250 руб.

Продукция торговой марки "Сибирское здоровье" производится в Сибири (как несложно догадаться).

Я с этой маркой знакома совсем недавно. Совершенно случайно в магазине увидела данный скраб и решила взять его на пробу. Купила я его примерно 250 руб.

💎 Очень симпатичный тюбик голубого цвета с белой крышечкой.

💎 Объём тюбика - 75 мл. Вполне стандартный, но скраб расходуется очень экономно, поэтому, думаю, хватит его примерно на 3 - 3,5 месяца.

💎 Имеет срок годности 2 года

💎 Изготавливается по ГОСТу

💎 Что еще немало важно - не тестируется на животных

К сожалению, на фотографии плохо видно, что написано белыми буквами, поэтому я напишу:

с пудрой из скорлупы грецкого ореха, ягодами сибирской калины и клюквы

Скраб продается в картонной коробочке, в которой, непосредственно, и находится тюбик со средством (к сожалению коробочка у меня не сохранилась). А именно на ней написан состав средства. Мне удалось его найти.

вода, глицерин, масло ши, стеклянные гранулы, миристиллактат, мочевина, цетеариловый спирт, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, каприк/каприлик триглицерид, масло касторовое, масло кукурузное, пудра из скорлупы грецкого ореха, глицерилстеарат, кофеин, ароматизатор, ксантановая камедь, хлорфенезин, ментол, ягоды калины, ягоды клюквы, бетаин, изопропилметилфенол, кислота лимонная, комплекс растительных экстрактов ENDEMIX™ , гидроксид натрия, бензоат натрия, сорбат калия.

Проверяем состав, получаем вот такой результат:

Состав просто отличный.

На задней стороне тюбика имеется информация о том, как применять данный скраб (ну, тут ничего нового, ведь способ применения у всех скраб одинаков). И некоторая другая информация.

Пользоваться этим скрабом мне очень понравилось. Он имеет достаточно легкую текстуру, которая очень приятно распределяется по коже и совершенно ее не травмирует, поэтому этот скраб отлично подойдет чувствительной коже ( у меня кожа нечувствительная склонная к жирности).

При том, что скрабирующие частички у него довльно мелкие и не слишком сильные - он хорошо очищает и сразу делает кожу более мягкой и приятной. После применения обязательно наношу увлажняющий крем (как и после любого друго скраба).

Пользуюсь этим скрабом 1 раз в неделю (иногда даже 2 раза) - эффекта от него хватает надолго.

Выглядит средсто вот так (белый с темно- и светлокоричневыми частичками).

Тюбик у скраба удобный. Крышка на нем хорошо держится (открывается и закрывается отлично).

Вот так она выглядит

Конечно же я рекомендую этот скраб (особенно для людей с чувствительной кожей), хоть цена у него и высоковата, но зато действует он просто прекрасно, да и состав имеет отличный.

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 Благодарю за внимание 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

Еще один скраб, который мне нравится - "Чистая линия" с абрикосовыми косточками

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и бархатистой
  • Натуральный состав
  • Нежные отшелушивающие частички
  • Экономный
yulnikрекомендует
В закладки!
Состав реально классный ❤️
07.06.2020
Не видела такой скраб, надо попробовать
07.06.2020
Я вот точно такие ракушки с моря для фото искала дома, но никах не нашла, красиво)
благодарю)
эти ракушки я сама на море собрала несколько лет назад)
Классный скраб)
Состав чудесный)
07.06.2020
и состав, и ГОСТ, и эффектмвность - всё при нём)
"стеклянные гранулы" 😃 как придумают 😃
07.06.2020
Хороший скраб и состав, то что надо.
И что этому Экоголику надо? Хороший скраб. 😊
да уж, это точно)
из-за одного ингридиента уже не рекомендует)
Записали, запомнили.
08.06.2020
Отличный состав у скраба, обязательно попробую его
08.06.2020
Даже не слышала о таком!) можно будет попробовать)
Официальный представитель SiberianWellness
08.06.2020
yulnik, нам очень приятно читать такие позитивные отзывы. Большое вам спасибо, что рекомендуете наш скраб! Будем ждать новых обзоров от вас 😉
С уважением,
команда Siberian Wellness
благодарю за комментарий 😊
Отличный!)))
Что бы поскрабить?!)
думаю, лицо 😊
08.06.2020
Беру себе на заметку, у меня как раз чувствительная кожа)
08.06.2020
Интересное средство спасибо за отзыв
всегда пожалуйста 😊
09.06.2020
Со стеклянными гранулами ещё не пробовала 😊
Содржательный отзыв)
Благодарю)
Стараюсь 😊
По описанию скраб понравился
09.06.2020
Отличное средство, мне скрабов надолго хватает!
09.06.2020
Интересный скраб, я несколько раз видела средства этой марки в продаже, но почему то не подумала что она русская )) хотя по названию можно догадаться
Состав отличный.)
10.06.2020
это не маловажно)
Ага)
10.06.2020
Записала, чувствительная кожа, это про нас))
😉
И цена неплохая ❗
Ага 😊
12.06.2020
Действие у скраба очень радует и цена не сказать, что высокая. Бывает стоимость и выше, а действия не дождешься.
Состав действительно отличный.
12.06.2020
Вообще не слышала никогда о таком бренде, но скраб видимо хороший)
Это действительно так)
Отличный скраб!
14.06.2020
Отличный скраб)
14.06.2020
Хороший состав. Но лично мне не подходят скрабы с кремовой текстурой, после них наоборот лицо какое то жирное "непромытое".
17.06.2020
У меня как раз кожа чувствительная ❤️
17.06.2020
Давненько я уходовые средства с таким шикарным составом не видела. На заметку взяла...
21.06.2020
Заинтересовали,обязательно попробую!