Давно слышала хорошие отзывы о бренда Organic Shop. Решив зайти в их магазин, я увидела очень хорошие цены. Там были средства как для лица, так и для тела, но я все-же решила начать знакомство с брендом с их легендарного скраба ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе". Что ж, начнем!
От производителя
Восхитительный скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе" на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат.
Скраб не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.
Как вы можете заметить, Ecogolik не ругается на состав, нет ни одного компонента с оценкой ниже четверки. Для меня очень важен хороший состав, поэтому этот скраб еще больше возвысился в моих глазах.
Внешний вид
Выглядит баночка достаточно просто и непримечательно. Объем 250 мл. Так он израсходовался за месяц использования (но правда я чередовала его с другим скрабом).
Консистенция и аромат
Скраб достаточно густой, можно рассмотреть крупные частицы. Аромат чудесен. Кофейные нотки просто сводят меня с ума и заставляют использовать скраб все чаще!
На пальце
Свотч
Распределила
Эффективность скраба и кому подойдет
Скраб эффективен, делает кожу очень мягкой и шелковистой. Скраб довольно жесткий, в нем присутствуют достаточно крупные частички, любителям более нежных он не понравится, как я думаю.
Итог
Меня скраб более чем устроил, обязательно повторю покупку в будущем.