Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 13:17

Приветствую 😊

Давно слышала хорошие отзывы о бренда Organic Shop. Решив зайти в их магазин, я увидела очень хорошие цены. Там были средства как для лица, так и для тела, но я все-же решила начать знакомство с брендом с их легендарного скраба ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе". Что ж, начнем!

От производителя

Восхитительный скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе" на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат.

Скраб не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.

Состав

Sucrose, Glycerin, Organic Butyrospermum Parkii , Coffea Robusta Seed Powder, Cetearyl Alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Coffea Arabica, Iron Oxides, Parfum.

Хороший состав
Как вы можете заметить, Ecogolik не ругается на состав, нет ни одного компонента с оценкой ниже четверки. Для меня очень важен хороший состав, поэтому этот скраб еще больше возвысился в моих глазах.

Внешний вид

Выглядит баночка достаточно просто и непримечательно. Объем 250 мл. Так он израсходовался за месяц использования (но правда я чередовала его с другим скрабом).

Консистенция и аромат

Скраб достаточно густой, можно рассмотреть крупные частицы. Аромат чудесен. Кофейные нотки просто сводят меня с ума и заставляют использовать скраб все чаще!

На пальце
Свотч
Распределила

Эффективность скраба и кому подойдет

Скраб эффективен, делает кожу очень мягкой и шелковистой. Скраб довольно жесткий, в нем присутствуют достаточно крупные частички, любителям более нежных он не понравится, как я думаю.

Итог

​​​​​​Меня скраб более чем устроил, обязательно повторю покупку в будущем.

Я рекомендую этот продукт к покупке!

​​​​​Спасибо за внимание! ~

____________________________

Как из неприметного фото сделать интересное, красочное, достойное внимания изображение?

___________________________

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Доступная цена
  • Отлично скрабирует
  • Потрясающий аромат кофе
  • Состав
Недостатки
  • Одни сплошные плюсы!
MaryV12Yрекомендует
14.09.2018