Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 11:42

199 р.

Первую банку данного средства я купила где-то 4 года назад, и это была любовь с первого применения. И по сей день я считаю, что Бразильский кофе - самый идеальный скраб для тела. Как ему это удаётся, и что вообще нужно, чтобы создать бестселлер в данной категории?

Начнём с упаковки. Здесь ничего сложного: привычная для продукции Organic Shop банка с чёрной крышкой. Объём хороший - 250 мл.

Сквозь прозрачные стенки банки можно рассмотреть цвет и консистенцию скраба. Более подробная информация находится на дне упаковки.

Что говорит о продукте производитель?

Восхитительный скраб для тела на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат.

Способ применения:

Нанести на влажную кожу лёгкими массирующими движениями, смыть водой.

(с) [ссылка]

Каждый раз, когда я сталкиваюсь с брендом, заявляющим о натуральности своей продукции, мне хочется заглянуть в состав и проверить, так ли это.

Organic Shop не разочаровывает - состав просто великолепный, только безопасные ингредиенты. Этот скраб может вызвать негативную реакцию, только если у вас есть аллергия на какой-то отдельный компонент.

Заглянем, наконец, под крышку банки!

Запах... Запах этого скраба невозможно забыть, он буквально влюбляет в себя с первого применения: пахнет вкуснейшим кофе и тёмным шоколадом. Моментально поднимает настроение и превращает принятие душа в настоящий праздник.

Консистенция у продукта густая, скрабирующие частички среднего размера и выглядят неоднородными, но при этом кожу не царапают, а просто хорошо отшелушивают и очищают.

При распределении скраб из тёмно-коричневого приобретает более светлый, кофейно-молочный оттенок.

Рецепт идеального скраба для тела для меня довольно простой: вкусный запах + хорошие отшелушивающие свойства + отсутствие раздражения после использования. Бразильский кофе от Organic Shop обладает всеми этими качествами, а также радует прекрасным составом и бюджетной ценой.

Если Вы ещё ни разу не пользовались продукцией бренда Organic Shop, рекомендую начать именно с этого продукта. Он, без преувеличения, прекрасен.

Желаю хорошего дня, и пусть косметика Вас только радует!

Другие мои обзоры:

Крем для рук "Акуна Банана" Organic Kitchen - крем от Organic Shop, который, к сожалению, разочаровал.

Липкая пенка Dust Shield от Dewytree - пенка для умывания с интересной консистенцией.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Оптимальный размер скрабирующих частиц
  • Отлично скрабирует
  • Потрясающий аромат кофе
MihikoGeekрекомендует
Я его обожаю 😊
Он всегда у меня на полке 😊
Обожаю кофейный запах)))
09.09.2018
Я тоже регулярно его покупаю)))
09.09.2018
Очень люблю его и ещё шоколадный скраб, ароматы просто невероятные!
Насчёт состава - очень хочется верить, но больше похоже, что сейчас многие производители просто не указывают в составе химические ингредиенты
09.09.2018
Насколько я знаю, такие "махинации" производителей преследуются по закону. Хотя они, конечно, могут не указывать качество и степень очистки ингредиентов.
Очень надеюсь, что с этим скрабом всё хорошо. Уж очень он прекрасен)))
09.09.2018
Теоретически, должны преследоваться, но на практике - у меня куча примеров когда мухлюют с составами. У нас же нет проверяющих инстанций......
Консистенция супер)
09.09.2018
Да, очень удачная для скраба. И выглядит аппетитно))
09.09.2018
Столько слышу хороших отзывов на этот скраб, надо уже попробовать) представляю этот аромат ❤️
09.09.2018
Он просто шикарный: и бодрит, и настроение поднимает 😊
09.09.2018
Обожаю их скраб манго и маракуйя ??Запах невероятный и тоже крупные частички.
09.09.2018
Манго пробовала, тоже очень нравится ❤️