Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 15:52

несколько дней

Закончился старый скраб, у него были мелкие частички, поэтому он плохо отшелушевал кожу. Специально искала скраб сильно аброзивный. Нашла я его в магнит косметик, цена приемлема. Было всего 2 вида скраба облепиха и кофе. Так как облепиху я не переношу даже на вид, выбор пал на бразильский кофе.

Состав хороший. Тростниковый сахар, глицерин, натуральные масла, кофе. Есть пенящийся компонент в середине списка и в конце парфюм. Нету парабенов и силикона и sls. Упакован плотно, в магазине не стала вскрывать упаковку, сделала это уже дома. Первое впечатление - это обалденный запах. Он пахнет не кофе, а больше горячим шоколадом, есть в аромате что-то молочное.

Частички тростникового сахара отшелушевают очень хорошо. Он вмеру пенится. Можно сделать массаж, если посильнее надавить и втирать.

Кожа после использования гладкая на ощупь, в тонусе, после массажа. Приятный кофейный аромат остаётся ещё на некоторое время.

Однозначно буду покупать ещё, и рекомендовать другим. Даже можно рассмотреть в качестве скромного подарка.

Я в восторге!

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Доступная цена
  • Отлично скрабирует
  • Потрясающий аромат кофе
Недостатки
  • Быстро расходуется
Aleena1213рекомендует