Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 09:51

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Отличный телефон! В нем есть все, что необходимо. Имеется NFC, отпечаток пальца, распознавание по лицу, батарея 5000 Мач, экран 6,52 дюйма, удобно держать в руке, лёгкий! Перед покупкой читала много отзывов, где писали, что не видны уведомления, не высвечивается % зарядки, но это не так, все можно сделать под себя в настройках. 3 гига ОЗУ, 64 гига внутренней памяти. Динамик конечно слабоват, возможно хотелось бы погромче, но это не критично. Мощный 8-ми ядерный процессор, Windows 10,удаляются не нужные встроенные приложения, но не все. Есть Гугл сервисы и плей маркет, чего нет сейчас у хонор-хуавей, по мне, так не удобно скачивать со сторонних источников, если не продвинутый пользователь, то плей макет просто необходим. Быстрой зарядки нет, но заряжает полную батарею за пару часов. Старый юсб, но это для меня не важно. В игрушки не играю, поэтому про это ничего сказать не могу. Камера слабоват, но если для любительской съёмки, то вполне нормальная камера. Корпус из пластмассы, чехол нужен. В комплекте нет чехла, есть только заводская плёнка на экране. Аксессуаров на него ещё мало, но на Алике заказала все, что нужно, стоит только подождать. Расширение экрана Full HD.

Достоинства
  • Аккумулятор держит заряд 2 дня
  • Много настроек
  • Низкая цена
  • Производительность
  • Средняя камера
  • Хорошо ловит связь
  • Шустрый
kostik_moiрекомендует