Сегодня, мне бы хотелось поделиться своим мнением и опытом использования основы под тени от Limoni.
Вообще, средств данной марки у меня не много, но уже по одной этой основе под тени я могу сказать, что косметика производства Limoni определённо заслуживает внимания.
Такое мнение у меня сложилось потому что мне очень понравилась эта основа.
Не могу сказать, что у меня очень "жирные" веки, но основа под тени завсегдатай моей косметички, потому что она не только, сохраняет тени в исходном виде на веках, но и облегчает нанесение и растушевку, добавляет цвет и насыщенность. Всё эти плюсы применимы и к данной основе от Limoni.
В линейке бренда есть три вида данной основы:
со светоотражающими частичками,
матирующая
и героиня этого отзыва - стандартная, без дополнительных свойств, имеет классический бежевый оттенок. Она выпускается в белом футляре, объем не велик, всего 2 г., однако это слихвой восполняется экономностью использования данного продукта.
Основа снабжена удобным и практичным аппликатором, он очень нежный и мягкий и им комфортно распределять средство по векам.
Отдушки как таковой нет, лишь слегка имеет косметический запах.
По консистенции база довольно плотная, густая и честно сказать мне это очень нравится по нескольким причинам:
Легко наносится, не растекается, её не надо часами вхлопывать в веки.
Быстро высыхает и можно наносить тени, в общем с утра она максимально экономит время перед работой.
Тени, любые, от сухих до кремовых, ложатся равномерно, без проплешин, их оттенок база не искажает и не делает их намного темнее, просто насыщенный и плотный цвет.
Видно, что с базой тени насыщенее и лежат плотнее
Стойкость отличная. Достойно держит тени весь рабочий день (8 часов) и позволяет отлично выглядеть после работы, если нужно куда-то пойти, будь то магазин или какое-либо мероприятие.
Стирала мицелярной водой:без базы всё быстро стёрлись, с базой пришлось тереть с усилием и ещё видны следы
Лично для себя решила, что по окончании тюбика приобрету такую базу ещё раз, возможно в других вариациях, и это несмотря на то, что цена не маленькая, учитывая её объем.
По моему мнению отличный косметический продукт, удобство и качество его основные плюсы, могу рекомендовать к покупке на все 100%.