Опубликовано 18 Июль, 2023 - 15:56

полгода или более

Всем привет.

Я раньше особо тенями не пользовалась, а в последний год моя коллекция расширилась и не все тени держатся без каких-то баз. И для этого я начала искать базу.

Основа под тени Limoni Eye Shadow Base

Основа под тени Eye Shadow Base от LIMONI Professional это уникальный профессиональный продукт для век, позволяющий с легкостью добиться превосходных результатов. Использование основы под тени Eye Shadow Base от LIMONI позволяет создать стойкий макияж, который будет держаться в течение всего дня. основа под тени предотвращает скатывание и усиливает яркость оттенков теней. Результат от использования Eye Shadow Base соответствует требованиям профессиональных визажистов и ценителей стойкого макияжа.

Общая информация

• Место покупки - Золотое Яблоко
  • Стоимость - около 400 рублей

Внешний вид

Упаковка с основой выглядит очень просто. Представляет из себя лаконичный небольшой флакон белого цвета. Шел без коробки и прочей упаковки.

Флакон защищен слюдой, открывается все легко.

На флаконе также была наклейка с информацией о основе. Она в итоге находится на слюде, а значит, в итоге на флаконе нет вообще никакой информации.

Без слюды и различных наклеек флакон ну совсем простой. Хочется хотя бы какого-то оформления.

Спонж в виде небольшой лопатки, она прямая, набирается на нее довольно много основы.

Состав

Изододекан, гидрированный полидецен, диметикон, тальк, гидрированный стирен/изопрен сополимер, триметил-силоксисиликат, кремний, дистеардимония гекторит, силика диметикон силитат, глицерил стереат, вода, этиловый спирт денатурированный, глицерил дибегенат, вп/эйкозен сополимер, гидролизованное касторовое масло, триизостеарил трилинолеат, порошок риса посевного, трибехенин, полиэтилен, с10-18 триглицириды, 1,2 гександиол, каприлил гликоль, глицерил бегенат, метикон, токоферол, этилгексил пальмитат, трополон, силика диметил силитат, бутиленгликоль, гиалуронат натрия, ±: диоксид титана (CI 77891), окись железа (CI 77492), окись железа (CI 77491), окись железа (CI 77499).

Характеристики

Основа напоминает консилер и по цвету, и по текстуре. Основа в меру густая, кремовая.

По оттенку идет с желтым подтоном. Отдушка нейтральная, я совершенно не слышу никакого аромата.

Мои впечатления

Я активно тенями начала пользоваться где-то год назад, и большинство теней держаться на моих веках отлично. Но единственное, что наносится и держится с небольшими проблемами - это белорусские LUXVISAGE Metal hype. Точнее держаться они нормально, но периодически их сложно наносить и тушевать, так как в некоторых оттенках будто не хватает интенсивности. И вот для них я и искала базу. До этого у меня была только база Urban Decay, она была шикарная, на ней все ярче смотрелось, еще и стойкости давала на максимум.

Про бренд Лимони я слышала уже давно, потому без сомнений взяла именно эту базу.

И если с Урбан реально все выглядело ярче, то с Лимони я этого не заметила. Для примера тут я взяла тени Белор Дизайн. Слева без базы, справа с базой. Вы видите разницу? Я - нет.

И еще для наглядности нанесла здесь справа основу.

Тени нанесла разные, и плотные матовые, и топперы. И опять же в плане интенсивности цвета я разницы я не вижу.

Но, в целом, я и не для этого ее брала, мне важнее то, как ложатся именно ЛюксВизаж. Я честно скажу, что только с ними на постоянку и ношу основу, так как все остальные тени и ез нее прекрасно на мне работают.

Тени на веке как-то криво выглядят, она не тушуется идеально, как-то вся падает в складки века. И так всегда было, и сразу с покупки, и спустя несколько месяцев. Я ни разу не смогла их нормально растушевать. Но в плане ощущений во время носки все ок. База не липкая, не стягивает веко.

В сравнении с голым веком , веко с основой прямо очень текстурное выглядит, будто мне лет 70.

И вот так тени ложатся на базу. С базой они реально намного плотнее ложатся, проще тушуются.

Для сравнения без базы. Может, по фото не сильно заметно разницу, но в жизни я ее вижу. Оттенок чуть ярче, но главное, что насыщеннее и не скатывается совершено.

Со стрелкой макияж выглядит нормально, на базу и стрелка отлично ложится, не смазывается.

Я для наглядности сделала фото уже вечером спустя, примерно, часов 8-9. Со стороны, где я держу палец - нет базы. Я думаю, что видно, что там, где есть база, там тени ярче и интенсивнее, а тем, где ее нет, они чуть скатались в складке.

И поближе, думаю, что вполне наглядно видно, что с базой тени выглядят лучше. Они не плешивят с ней, не скатываются.

С базой
Без базы
В остальном же, основа больше ничем мне не помогает. Думаю, что обладателям жирных век будет намного полезнее, мне же они нужны только для одних теней. И хочется сказать, что она приличная, но по сути она не помогает с другими тенями, а тратить 400 рублей на это такая себе история. Для этого можно и консилер нанести. В общем образе все симпатично, издалека разницы с базой и нет не видно.

Еще один момент - это адски большой расход. Я пользовалась ей где-то с начала года, раз в неделю, максимум. А в итоге уже через месяца 3 все подошло к концу, сейчас я уже остаток добила. Если пользоваться регулярно, то, мне кажется, что кончилось бы через месяц. Опять же за 400 рублей как-то перебор, проще какой-то Арт- Визаж взять.

В носке комфортная, не сушит, не ощущается. Но это такие плюсы, которые меня не убеждают. Я не то, чтобы жалею о покупке, но, лично для меня, она не стала каким-то мастхэвом, который я бы всем порекомендовала.

Плюсы:

• Немного продлевают стойкость
  • Не стягивает

Минусы:

• Не усиливает интенсивность
  • Очень большой расход
  • Если веки не слишком жирные, то почти бесполезна

Вывод:

Основа под тени Limoni Eye Shadow Base - это точно не лучшая база, хоть и мало у меня их было, но эту я точно порекомендую только, если у вас реально жирные веки. Для обычной носки она ни о чем, проще консилер нанеси.

Рекомендую, но только для тех, у кого реально ничего не держится. Но точно не для придания яркости теням.

Достоинства
  • Предохраняет тени от скатывания
  • Продлевает стойкость
Недостатки
  • Плохо растушевываются
Filin6667рекомендует