Официально признаюсь, что подсела на жидкие тени. Это тот вариант, который с моими умениями позволяет делать на глазах что-то более-менее пригодное. И сегодня расскажу про очередной шедевр от белорусского бренда BelorDesign.
Кремовые тени для век BelorDesign Color drops
Многогранные возможности новых жидких теней COLOR DROPS как в качестве основного средства, так и подложки под сухие текстуры, позволят воспроизвести макияж разного уровня сложности в одно нанесение! Комфортная, легко скользящая флюидная текстура в сочетании с простым в применении аппликатором, который легко контролирует интенсивность отдачи, создадут как уместный, легко играющий блеск, так и смелое отражающее мерцание. Алоэ вера в составе позволяет нежной текстуре мягко ложится на кожу век, не стягивая ее. Все 5 чарующие базовые оттенки Color Drops -шампань, персиковый, пионовый, тауповый и песочный, создадут эксклюзивные цветовые сочетания, где светлые оттенки легко справятся с задачей хайлайтера, а темные придадут глубину взгляду!
Не удивляйтесь, что тени выглядят по-разному, так как у меня 2 оттенка из старого запуска и 2 из нового, но это все одна линейка.
Старый дизайн - это флаконы побольше с черной крышкой, новый, соответственно, поменьше и с золотой крышкой. Мне новый как-то больше нравится, более современно выглядит.
В верхней части есть наклейка с небольшим количеством информации о тенях.
Кроме отличий в дизайне, тени ещё отличаются спонжем. У старых оттенков он стандартный мягкий. Я очень люблю такой формат, им удобно наносить тени.
А вот у новых уже идёт короткая кисточка. Сначала думала, что ей совсем неудобно пользоваться, но в итоге с помощью нее только тени наносить, а дальше уже без разницы. Но с помощью кисточки теней за раз наносится больше.
💎Характеристики
Я решила взять сразу несколько оттенков, так как жидкие тени - это единственный формат, которым я кое-как могу хоть что-то внятное сделать.
На новые оттенки отзывов почти не было, поэтому выбирала по фото на Озон. И дополнительно решила взять 2 базовых сияющих оттенка, на которые больше всего отзывов здесь нашла.
В итоге получился вот такой набор. Подробнее о каждом оттенке расскажу ниже, а пока пробегусь по общим характеристикам.
Все оттенки имеют приятную текстуру, они очень легко наносятся и тушуются, что для меня крайне важно. Я не умею делать всякие переходы и так далее. Мне надо нанести, растушевать и готово. Эти тени как раз для такого случая.
Мои впечатления
Ещё год назад я вообще не пользовалась подобными штуками, но смотря на фото в отзыве, понимала, что стрелки в сочетании с голым веком выглядит как-то совсем недоработанно. Ну а так как обычные сухие тени - это для меня на уровне высшей математики, то решила, что жидкие чуть проще в использовании.
Про самые популярные белорусские тени я уже писала, и мне стало интересно попробовать жидкие и к других брендов.
Начну по порядку про каждый оттенок:
01 Шампань
Именно на 01 оттенок видела самое большое количество отзывов. Я как раз хотела что-то базовое золотистого оттенка. Я уже поняла, что с ними работать проще всего и они отлично выглядят соло на веках.
Тени очень легко тушуются, я просто использую обычную пушистую кисть, никаких проблем нет с этим. Оттенок очень красивый, мне нравится, как он выглядит на веке, приятно переливается.
Шампань
Оттенок очень мне нравится, он хоть и яркий, но при этом в вполне подходят и для дневного макияжа.
04 Тауп
Я не очень понимаю, почему оттенок назвали "тауп", потому что тауп - это обычно что-то серо-коричневое, ну либо же какой-то холодный оттенок, здесь же больше светло-золотистый цвет с примесью розового, иногда отдает чем-то серебристым. Оттенок очень по-разному выглядит в зависимости от освещения.
Тауп
Данный оттенок выглядит еще более подходящим для ежедневного макияжа. Я его ношу сейчас практически каждый день, рука больше всего тянется именно к нему.
В плане качества и легкости использования ощущения такие же, как и с предыдущим оттенком. Легко наносится, тушуется, хоть пальцами, хоть кистью.
Тауп
09 Фиалковый
Оттенок уже из новой партии, на фото на Озон выглядел как-то светлее, поэтому, когда я увидела его на свотче, то пожалела, что взяла его, так как просто не знала, как его вообще можно с моими умениями нанести. Но все оказалось не так страшно, и даже я могу делать с ним что-то симпатичное.
Честно, я просто в восторге от оттенка. Это даже не фиалковый, а какой-то лилово-золотистый.
Фиалковый
Я бы назвала оттенок хамелеоном, он при каком-то освещении чисто лиловый, при другом появляется вот это золотисто-зеленое свечение. Я просто в восторге, самые красивые тени, которые у меня есть.
Фиалковый
Здесь, конечно, я как-то прогадала с помадой, оттенок вообще не подходит под тени, но, в целом, тени просто шикарно выглядят.
10 Кофейный
Оттенок немного похож на предыдущий фиалковый, но он темнее, да и нет этого красивого перелива. Но цвет тоже очень красивый, чуть темнее. в идеале, конечно, надо его с чем-то сочетать, но и соло выглядит вполне себе неплохо. Я думала, что получу просто темный глаз аля-эмо, даже просто со стрелкой смотрится красиво.
Кофейный
В общем образе выглядит очень симпатично, я так спокойно хожу и днем, хотя думала, что оттенок будет совсем уж вечерний.
Кофейный
А теперь к общим впечатлениям:
Как вы уже поняли, тенями пользоваться я не умею, поэтому мне было важно, чтобы наносить и тушевать было легко. И здесь именно такой случай, при желании можно и пальцами тушевать. Тени действительно очень мягкие кремовые, тушуются просто за минуту, нанесли, чуть потушевали и красота готова.
От всех оттенков я в восторге, ни с одним я не прогадала. Часто бывает, что половина кайф, половина валяется, здесь же я активно использую все, и точно закончу их все довольно быстро.
Кофейный
Кстати, если сравнивать с Metal hype, то удивлю вас и скажу, что BelorDesign Color drops мне нравятся больше. Объясню, почему: тени Люкс Визаж более фольгированные, яркие, а вот Белор Дизайн чуть нежнее выглядят. Люкс Визаж идеален для ярких вечерних макияжей, а Белор - это крутые рабочие лошадки на каждый день. Также еще и стойкость у них лучше, Люкс визаж без базы под конец дня могут чуть скататься, Белор ни разу этим не грешили.
Тени наносятся равномерно, не ложатся кусками, их можно спокойно наслаивать и веко не будет похоже на изюм. Тени очень хорошо пигментированные, наносить нужно совсем немного.
Фиксируются не мгновенно, есть время все нормально растушевать, где-то подправить. Для новичков просто идеально.
Фиалковый
Стойкость отличная, как я уже сказала выше. Тени не скатываются даже без базы, держатся целый день. Я обычно наношу перед работой макияж где-то часов в 9, смываю около 22 и вес это время тени держатся в первозданном виде.
Расход небольшой, тени пигментированные, для макияжа нужно совсем немного.
Шампань
Покажу все оттенки в коллаже, чтобы было нагляднее. В целом, 01 и 04 похожи, также как и 09 и 10. Но мне нравятся все 4, ни об одном не жалею.
Плюсы:
Цена
Много оттенков
Легко тушуются
Не скукоживают веко
Стойкость
Невероятно красивые оттенки
Можно тушевать пальцами или кистью
Плотный пигмент
Минусы:
Нет
Вывод:
Кремовые тени для век BelorDesign Color drops - это однозначно шикарный конкурент Люкс Визаж. не понимаю почему они не так популярны, тени просто шикарные. Советую их абсоютно всем, крутая штука.
Приятные, повседневные оттенки. Я тоже люблю жидкие тени. В последнее время делаю такой макияж: на все веко один цвет и поплотнее ( коричнеый, фиолетовый, приглушенный зеленый люблю) в уголок и под бровь светлый матовый. Поверх теней на подвижное веко наношу жидкие тени, чуть тушую и красота, и нарядно