Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 13:11

неделя или более

Доброго времени суток.

Этот отзыв будет посвящен моей невнимательности. Когда мне предложили основу на тестирование, я не особо вчитывалась и подумала, что пришлют основу под макияж. Такие штуки мне интересно пробовать, но, получив посылку, поняла, что это база под тени. А теней у меня 2 штуки. ? И пользоваться я ими не умею, так что, если вы ждете здесь фото красивых вариантов макияжа, спешу вас расстроить, их не будет.

Основа под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original

Все преимущества легендарного праймера для век Primer Potion теперь в удобном, компактном формате: с ним тени для век не будут скатываться, не поблекнут и будут выглядеть великолепно в течение 24 часов и в путешествиях! Маленький тюбик поместится даже в самой маленькой косметичке, отныне вы можете не расставаться с ним никогда!

Общая информация

• Место приобретения - Официальный сайт URBAN DECAY
  • Ссылка на базу - Тут
  • Стоимость - 1100 рублей
  • Объем - 5 мл, есть еще формат 10 мл стоимость 1900 рублей

?Внешний вид

Основа находится в очень стильной коробке. Urban Decay много уделяет внимания оформлению своих средств, выглядит действительно очень красиво.

На коробке немного информации о составе и о самом средстве.

Состав

Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Trihydroxystearin, Polyethylene, Triethylhexanoin, Sorbitan Sesquioleate, Isopropyl Lanolate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Synthetic Beeswax, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Propylparaben, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben. Может содержать: CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride).

Также на коробке есть название оттенка, Original, на сайте представлено еще 2 варианта.

Сама основа находится в очень компактной тубе красивого фиолетового цвета с переходами в серые тона. Ну красота просто. Туба глянцевая, очень приятная на ощупь.

Мне не очень нравится крышка, она из пластика и смотрится немного дешево, ну на вкус и цвет, как говорится. Это крышка является и частью спонжика, держать очень комфортно, за счет такой ребристой поверхности спонж не вывалится из рук, даже таких кривых, как мои.

Сам спонж длинный, вытянутый, чуть суженный к концу. Наносить основу им удобно, продукта набирается немного, вполне хватает на один глаз.

?Характеристики

Аромат у основы очень яркий, такая типичная косметическая отдушка. Не скажу, что я в восторге, но он не особо ощущается, так что смириться можно.

Сама основа по цвету светло-бежевая, на веке почти незаметна.

Текстура очень легкая, как только я наношу базу на веко, я перестаю ее чувствовать. Основа очень легко распределяется по векам тонким слоем.

Застывает быстро, буквально 10 секунд и можно приступать к макияжу.

Распределите небольшое количество Primer Potion на веках и сразу же нанесите тени. Этот праймер притягивает тени, как магнит. Достаточно одного слоя теней, и цвет будет уже интенсивнее, чем раньше. А макияж останется свежим, словно вы только что его нанесли, на протяжении всего дня!

Читала в отзывах, что база немного стягивает веки, но я этого не заметила, использование очень приятное.

?Мои впечатления

Итак, я уже сказала, что я полный ноль и в тенях, и в базах, так что я кристально чиста в плане своих впечатлений и сравнивать мне не с чем.

В закромах я нашла только тени от Арт-визаж и Вивьен Сабо. Темными от Вивьен я не пользовалась ни разу, сразу скажу. А вот Арт-визаж, которые золотые, мне не очень понравились, они дико пылят, осыпаются и исчезают к вечеру.

Поехали, будем мучиться и учиться вместе. ?

Вы обязательно заметите результат — с ним ваши любимые тени обретут невероятную стойкость. Достаточно лишь нанести небольшое количество праймера на веки непосредственно перед нанесением теней, и макияж будет выглядеть идеально на протяжении всего дня (и ночи). Высокотехнологичные полимеры заполняют все неровности на поверхности кожи и подготавливают ее к нанесению теней для век — стойкость цвета гарантирована. Неудивительно, что этот праймер — легенда индустрии красоты.

Для сравнения пигментации я нанесла тени с базой и без нее. С черными мерцающими все очень ярко. С базой оттенок насыщенный, очень темный, а без базы все блекло и не интересно.

С золотыми не так очевидно, оттенок более насыщенный, но разница не так значительна. Но все же оттенок с базой раскрывается лучше.

А что на веках? Грусть, печаль, но это из-за ручек моих чудных. Так как с черными я даже пытаться не стала, так как максимум, что я смогу сделать - это замазать все веки и стать похожей на солиста группы Kiss, то использовала только золотистые.

Веко у меня не жирное, но эти тени у меня почти сразу тускнели и скатывались. С базой они спокойно держались весь день, а он у меня тяжелый и долгий.

Но вот по поводу яркости конкретно этих теней, не скажу, что она стала ошеломительной, но чуть более насыщенной, это да.

Стойкость действительно возрастает с базой, тени как бы фиксируются и застывают на веках. Здесь я постаралась стереть все это пальцем, и то, что на базе держится явно лучше.

Фото в общем образе.

?Резюмирую:

• Основа очень комфортно ощущается на веках, не стягивает и не сушит кожу.
  • Действительно делает тени ярче, особенно темные оттенки.
  • Продлевает стойкость теней, они прост прилипают к коже, у меня такое ощущение.
  • Смывается очень легко средствами для демакияжа.

Выводы:

Основа под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original мне очень понравилась, для новичка - это отличный вариант познакомиться вообще с таким средством. Ну раз база есть, теперь пора тени покупать. ? Тени и держатся дольше, и выглядят ярче, я довольна, хотя мне и сравнивать не с чем, так что мнение крайне субъективное, но я довольна.

Девочки, прошу помощи. Может есть у кого на примете хорошие палетки для новичка? ?

Другие отзывы на косметику Urban Decay

Filin6667рекомендует
03.12.2018
Давно хочу попробовать эту базу, пигментацию теней однозначно усиливает.
03.12.2018
Темный оттенок очень усиливает, я удивлена была
03.12.2018
Очень хорошая основа под тени, да и цена неплохая такая. Я свою брала почти что вдвое дорого Sad
03.12.2018
Ну тут да,недешево, но и качество на высоте
03.12.2018
Я прям нарадоваться не могу, как же круто она изменила жизнь моим китайским теням! Я их раньше редко использовала, потому что они за пару часов блекли и скатывались, но теперь...ох, берегитесь! Желтые тени буду носить весь год!
03.12.2018
Laughing out loud я теперь тоже почаще стала пытаться что-то нарисовать))
Люблю ее нежной любовью Love
Если бюджет, то у Catrice довольно неплохие тени, кое что из никс можно также посмотреть.
Если готова раскошелиться, то Anastasia Beverly Hills Soft Glam - для новичков самое то, «сама себя тушует как говорится»)
03.12.2018
На Анастасию я давно смотрю, мне по отзывам очень нравятся, но начать лучше с катрис думаю, тем более видела их на стенде, хоть потрогать можно))
03.12.2018
Никогда такой базы у меня не было, так как тенями не пользуюсь, не умею их красиво наносить. Только одним светлым оттенком на все веко Big smile Это мой максимум Big smile
Ну, может когда-нибудь решусь)
03.12.2018
Вот и у меня так Laughing out loud в холода займусь обучением))
03.12.2018
У меня тоже теней не особо много, но им база тоже не повредит)
03.12.2018
Я наконец поняла, зачем она вообще нужна)
Дизайн упаковки особенно радует, Урбан дикей молодцы! Что дизайн, что качество продукции всё на высоте!
03.12.2018
Это да, оформление- это их конек)
03.12.2018
Офигенно. Реально пигментация отличается!
03.12.2018
Дааа, я в шоке с темных была, это ж надо так усиливать цвет
03.12.2018
Всегда очень хотела ее попробовать?
По поводу палеток, мне очень нравится сочетать палетку NYX Cosmic Metals с палеткой Lid Lingerie. Последняя, кстати, кому-то нравится, кому-то нет, но лично я обожаю в ней кирпичный оттенок, он прекрасен ?
Еще у Wet n Wild неплохие недорогие палетки-восьмерки. Там есть чисто нюдовая, в коричнево-зеленых тонах и самая шикарная - коричнево-бордовая)
И поддерживаю комментарий про палетки Catrice. Тени очень мягкие, пятен не оставляют)
03.12.2018
Все, запомню, особенно никс хочу попробовать, в принципе недорого у них) спасибо за совет))
03.12.2018
Когда я покупала первую палетку теней около 2 лет назад, не знала буду ли постоянно краситься тенями, спасут ли меня базы под тени (у меня очень жирные веки). Деньги на ветер выбрасывать не хотелось, решила, что бюджетная палетка меня не разорит, и купила эссенс all about nudes. Не знаю продаётся ли она сейчас, но для новичка отличная на мой взгляд
03.12.2018
Спасибо за информацию, надо поискать эссенс, качество вполне приличное у них)
03.12.2018
Ну красотуля и всё тебе тут) Оценила все прелести базы?
Из палеток можешь глянуть у Мейкапреволюшн - дешево и сердито)
03.12.2018
Оценила еще как Laughing out loud надо на бьюти хоум заглянуть,там как раз мэйкап видела ни раз)
более насыщенный цвет
Это точно)
03.12.2018
У меня другой фирмы. Поняла, что спасет рассыпчатые тени.
А у вас какая?)
Divage.
03.12.2018
Какая крутая база, я в восторге Shy
03.12.2018
Дааа, для новичка очень чудесное приобретение)
03.12.2018
UD, как всегда умнички! Супер)
Это да, бренд радует)
03.12.2018
А с такими веками, рисовать только и стоит))
Красивая тара, приятно что производитель и о внешнем виде беспокоится.
03.12.2018
Пора учиться уже, спасибо))
03.12.2018
А я наоборот фанатка теней)
Отличная база Smile
03.12.2018
Я люблю смотреть, но боюсь сама начать))
Люблю ее люблю... страстным огнем ночью и днем =))) . Одна из немногих баз которая помогает мне в сохранении макияжа глаз... Классный отзыв, все подробно! Красотка =)
Спасибо большое Shy
03.12.2018
Интересный продукт. Никогда не пользовалась специальной основой под тени.
04.12.2018
Все же это реально спасение просто)
03.12.2018
Да с твоей внешностью просто прямо показано делать яркие и интересные макияжи с тенями!
Согласна, кстати, про Мейкап Революшн, на Вайлдбериз есть куча палеток и стоят недорого)) В черную пятницу видела эти палетки рублей за 300 вместо 600, так что если скидки мониторить, можно хапнуть пару крутых палеточек)
04.12.2018
Проворонила скидки, все на другое на.ВБ смотрела)
Спасибо большое Shy все, вдохновили,буду учиться))
03.12.2018
ну усе, буду теперь так свои отзывы на декоративку начинать Big smile
а ты прекрати, у тебя такие красивые глаза, такое шикарное веко, что даже это, как ты считаешь, неумение, выглядит отлично!
Вот и я думаю, у человека такое веко, рисуй что хочешь! Рисуй как хочешь! Эх, везет кому то ?
+++
всегда завидовала белой завистью такому веку Love
04.12.2018
А я как-то пошла моделью на.курсы визажа, так сказали, что веко вообще сложное, глаз выпуклый, и чего вообще с ним делать Laughing out loud
04.12.2018
Ну надо быть честной, а то ждут, а нету Laughing out loud
Спасибо большое Shy я просто не могу заставить себя сесть и начать учиться, пару раз пыталась, психанула и все))
03.12.2018
Прекрасный результат, вы меня заинтересовали Smile
Попробуйте такую обязательно)
04.12.2018
Разница на фото с базой/без лучше всяких слов!
04.12.2018
Это да, разница существенная)
04.12.2018
Я все время засматриваюсь на базы, очень хочется купить, но сдерживаю себя, так как не умею пользоваться тенями)) нужно учиться Smile
04.12.2018
Я вот тоже не умею, база стимулирует учиться)
04.12.2018
Наслышана много хороших отзывов про эту базу, когда-нибудь обязательно ее попробую??
04.12.2018
Все хорошие отзывы оправданы на 100%)
Отличная основа ??
Да)
04.12.2018
Разница очевидна - "без базы" и "с базой". Она давно у меня в хотелках, наверное, это самая популярная база под тени.
04.12.2018
И это оправдано, тени как прибитые сидят)
04.12.2018
Дизайн отличный и эффект) Мне тоже нужна такая база)
04.12.2018
Она действительно крутая, хоть я и лох в этом))
04.12.2018
Разница с базой и без базы прям ощутима! Я тоже что-то в последнее время практически без теней живу) Но с такой базой, пожалуй, начала бы пользоваться ими чаще Innocent
04.12.2018
Даа, теперь надо и палетку покупать))
04.12.2018
Вот облом, я тоже не умею пользоваться тенями, я бы расстроилась получив такой продукт
04.12.2018
Его не на сильно дают Laughing out loud я просто невнимательно прочитала)
04.12.2018
Ну, значит это не больно))
04.12.2018
мне бы тоже такая не помешала, чтобы тени выглядели ярче
04.12.2018
Дааа, значительно улучшает макияж)
04.12.2018
Как же я хочу попробовать эту базу! Всё никак в корзину не положу Big smile
04.12.2018
Обязательно попробуйте, действительно очень полезная штука)
05.12.2018
Очень хочу попробовать основу под тени, спасибо за отзыв Smile
Рада быть полезной Shy
05.12.2018
База просто шикарная) даже не думала, что она настолько хорошая
Тоже готовлю обзор на нее
Одно удовольствие пользоваться Shy
05.12.2018
Мне бы такая не помешала
08.12.2018
Отличное средство, тени держатся намного дольше и сам пигмент теней становится намного ярче)
08.12.2018
Да, необходимая вещь)
09.12.2018
Красивый майк,нежный)

Про базу все читаю отзывы, продолжая убеждаться- что она шикарная, цена, конечно, кусается, но это уже от возможностей каждого)
09.12.2018
Вы мне льстите))
А по поводу цены согласна, если есть возможность, то почему нет, надо себя баловать же))
10.12.2018
Правда, как всегда на высоте Smile))

А базу бы я попробовала,надо поглядеть цены в местных магазинах Laughing out loud