Доброго времени суток.
Туши для меня - это обычно череда разочарований и боли, прямые ресницы, которыми меня наградила природа, никогда не дают мне того эффекта, который я хочу. Но я не теряю надежды найти идеальную тушь.
Тушь для ресниц Urban Decay Perversion MascaraПолучите супер пышные, супер черные, супер соблазнительные ресницы с ультракремовой удлиняющей объемной тушью PERVERSION. Она такая насыщенная, что вам может понадобиться стоп-слово! Соблазнительный образ — одним движением. Невероятно черный цвет — самый глубокий, интенсивный, насыщенный черный, какой вы только могли себе представить.
Общая информация:
Тушь изначально находилась в симпатичной, стильной коробке, но я не особо понимаю, зачем все это, на мой взгляд - это лишь прибавляет лишние цифры к цене продукта.
Сама тушь заключена в красивый футляр, исполненный под металл. Вообще марка очень много внимания уделяет оформлению своих средств, выглядит очень презентабельно.
Черный футляр с ярким металлическим блеском мы снабдили крупной надписью Perversion фиолетового цвета и слоганом: «Bigger. Blacker. Badder» («Больше. Чернее. Смелее»).
На коробке есть немного информации:
Aqua (Water/Eau), Synthetic Beeswax, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Cera Carnauba/Cire de Carnuba), Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Aminomethyl Propanol, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Hydroxyethylcellulose, Soluble Collagen, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Glycerin, Propylene Glycol, Oleic Acid, Mel (Honey/Miel) Extract, Sodium PCA,Hydrolyzed Elastin, Glycogen, Serine. [+/- (May Contain/Peut contenir): CI 77499 (Iron Oxides)].
К моему удивлению, в составе есть и ухаживающие компоненты, что не может не радовать, так как мои ресницы очень короткие и слабенькие.
Тушь для ресниц Perversion содержит комплекс Hairdensyl (Хэйрденсил), основными компонентами которого являются протеины и аминокислоты, включая морской гликоген, хорошо известный как активатор роста ресниц. Экстракт меда глубоко питает, гидролизированный морской эластин стимулирует луковицы ресниц, а морской коллаген обладает защитным действием.
Щеточка, конечно, вообще не для меня. Она дико огромная, мне сложно подбираться с ее помощью к ресничкам в уголках глаза. Хотя глаза у меня не самые маленькие, но даже для меня она гигантская. Щетка фетровая, тоже не мой любимый вариант, щетинки расположены интересно, они разной длины, достаточно мягкие и гибкие.
Благодаря ворсинкам особой формы высокотехнологичная щеточка захватывает каждую отдельную ресничку, обеспечивая объем, идеальное окрашивание и разделение, без комочков. Эта щеточка легко скользит сквозь ресницы, щедро прокрашивая каждую из них. В особых техниках нанесения нет необходимости!
По текстуре тушь нежирная, ей не нужно пару недель, чтобы раскраситься, консистенция идеальная с первого применения.
Perversion обладает насыщенной кремовой текстурой, она не слишком сухая, не слишком водянистая. Точно выверенная формула обеспечивает легкое нанесение. В результате: идеально прокрашенные, восхитительные ресницы. Не стесняйтесь, наносите тушь в несколько слоев.
Оттенок достаточно насыщенный, мой любимый вариант.
Мои впечатления:
Мои ресницы очень прямые, достаточно короткие. Во внешнем уголке глаза они вообще направлены вниз, еще и очень путаются.
Тушь с первого нанесения мне понравилась, она не слишком жирная, но и не сухая. Это, наверное, первая тушь на моей памяти, которая с первого касания не склеивает ресницы, вообще. Она ложится очень тонким слоем, который позволяет ее отлично наслаивать.
Да, вау-эффекта нет, но результат мне нравится. с первого слоя ресницы чуток удлинились, объема, как такого нет, и мне, естественно, маловат такой результат.
Наслаивать тушь можно спокойно, она почти не образует комочков, и, если все же они появились, то их легко убрать, если расчесать ресницы.
Со 2-м слоем ресницы уже чуть приподнимаются, становятся более заметными.
Тушь дает
легкий изгиб, который держится весь день, ресницы не опускаются вниз.
Стойкость отличная, тушь не осыпается в течение дня, все остается в первозданном виде.
Демакияж обычный, удаляется всем, коме воды, никаких проблем с этим нет.
Коллаж с этапами нанесения.
Резюмирую:
- Тушь очень хорошо наносится с первого применения, ей не нужно время, чтобы прийти к идеальной текстуре.
- Не осыпается, прекрасно ведет себя в течение дня.
- Щеточка на любителя, хотелось бы чуть-чуть поменьше, ибо орудовать не очень удобно, приноровиться можно, но я не люблю, когда надо танцевать вокруг щеточки.
- Для прямых палок дает отличный эффект, слегка удлиняет и подркучивает, но вот объема маловато, лично мне.
- Ресницы не опускаются вниз со временем, изгиб фиксирован и держится весь день.
- На счет ухаживающих свойств пока сказать нечего, эффекта не заметила.
Фото в общем образе.
Плюсы:- Удлиняет
- Придает легкий изгиб
- Текстура идеальная сразу после вскрытия туши
- Не осыпается
- Изгиб держится весь день
Минусы:
Выводы:
Тушь для ресниц Urban Decay Perversion Mascara мне понравилась, это хороший дневной вариант. Для меня скромновато немного, но с моим ресницами шикарного эффекта сложно добиться. Стоит ли она 1700? Сложно сказать, тушь действительно удобна в нанесении, не склеивает ресницы,отлично держится, плюс хороший состав.
Обзор на уже легендарную помаду