Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, читательницы! ☺
Каждое утро я уделяю особое внимание макияжу глаз. Ведь все не по наслышке знают глаза-зеркало души. Если от природы я имею большие и выразительные глаза, то почему бы не подчеркнуть свою красоту? Думаю у многих из нас существует извечная проблема когда тени скатываются в полоску и портят весь вид в целом в неподходящий момент. Хочется, что бы все мои любимые оттенки теней выглядели плотно и насыщенно. Совсем с недавнего времени я стала обращать внимание на различные базы под тени, но не знала какую выбрать лучше. Ещё будучи неопытной, при покупке очередной палетки теней по исходу экспериментов меня не всегда устраивала их плотность и пигментация без базы. Естественно тогда я и не знала что такое база под тени. Думала, что большинство из них пустая трата денег. Это то тот случай когда в коробочке все смотрится лучше некуда, а на глазах это выглядит бледно и тускло. Пришло время поставить всё на свои места!
Сегодня я хотела поделиться своим восторгом о том как нашла для себя самую идеальную базу под тени - это праймер для век Urban Decay EYESHADOW PRIMER POTION в оттенке "Original".
Почему я вообще сделала такой выбор? Потому что с маркой Urban Decay я уже успела познакомиться ранее. Продукция вызывает похвалу и восторг, качество и неповторимость. А главное доверие. Поэтому я не смогла пройти мимо данного продукта, который заявлен как бестселлер. Всего на сайте представлено нашему вниманию 3 оттенка праймера.
* Sin — мерцающий оттенок игристого.
* Original — пастельный (незаметен после высыхания).
* Eden — матовая пастель.
И ANTI-AGING - это ещё одна версия праймера с антивозрастным эффектом.
Для себя я выбрала оттенок Original . Он мне приглянулся с первого взгляда.
** ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ **
? Название - Праймер для век Urban Decay EYESHADOW PRIMER POTION оттенок "Original".
? Приобрести праймер можно на официальном сайте ==> ЗДЕСЬ
Так же продукт можно найти в крупных магазинах косметики, такие как Рив Гош.
** УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД **
Праймер упакован в шикарную и миниатюрную картонную коробочку чёрного цвета с фиолетово-синим переливом с одной стороны. Серебристые надписи и описание прекрасно дополняют всю картину в целом. Оформление ну как всегда бомбическое! Даже если кто не знаком с брэндом UD уже могут просто повестись лишь только на один дизайн, а дальше - больше! Ведь я уже успела полюбить эту марку не только за неповторимое и оригинальное оформление но и за качественный продукт.
Праймер для век Urban Decay EYESHADOW PRIMER POTION оттенок "Original".
С разных сторон упаковки указывается небольшая информация на английском языке. Более подробное описание продукта на русском языке можно найти на официальном сайте. Там ещё больше полезного можно узнать о праймере.
Праймер для век Urban Decay EYESHADOW PRIMER POTION оттенок "Original".
В обязательном порядке здесь находится русифицированная наклейка. А рядом с ней есть рельефный логотип брэнда UD, это изюминка дизайна.
Праймер для век Urban Decay EYESHADOW PRIMER POTION оттенок "Original".
По бокам коробочки есть наклейка с названием оттенка " Original", c другой стороны ещё одно небольшое описание от производителя на английском языке.
Праймер для век Urban Decay EYESHADOW PRIMER POTION оттенок "Original".
Но самое интересное спрятано внутри. Я вообще не ожидала что то подобное увидеть. Открыв упаковку, в глаза бросается приятное зеленое оформление, к то у же внутри коробочки присутствует ещё дополнительное описание продукта. Только что бы его увидеть и изучить, нужно коробочку так скажем аккуратно порвать. Я этого делать не стала. Жалко портить красоту...
Праймер для век Urban Decay EYESHADOW PRIMER POTION оттенок "Original".
Наконец-то мы добрались до самого главного! Вот он малюсенький, но какой нереально крутой тюбик с праймером! Он изготовлен из мягкого пластика двух оттенков металлика серебристый и сиреневый. Так же на нем есть сочное фиолетовое описание и логотип бреда UD.
Насколько я помню по другим отзывам дизайн ранее был немного другим. И хочу сказать что он изменился в лучшую сторону!
Праймер уже завоевал мое сердце.♥.
Думаю, каждая из нас обратила бы внимание на такую красоту.
Праймер для век Urban Decay EYESHADOW PRIMER POTION оттенок "Original".
Тюбик очень компактный и удобный, его с легкостью можно взять с собой в дорогу. В сумочке он не займёт много места. Тюбик мне чем то напомнил некоторые блески для губ, которые я покупала очень давно.
** АПЛИКАТОР **
Крышечка целое заглядение! Имеет форму остроконечной пули. Конечно такой красотой стоит только стрелять прямо в цель, без промаха. Внешний слой крышечки прозрачный пластик, а середина - сиреневый пластик. Вид у неё внушительный.
Крышка откручивается без усилий, закручивается и держится плотно.
Праймер для век Urban Decay EYESHADOW PRIMER POTION оттенок "Original".
Апликатор достаточно практичный и удобный в нанесении. Он закреплен на небольшой пластиковой палочке. Подушечка нежная, приятная на ощупь с небольшими ворсинками. Он будет знаком многим, потому что аналогичный апликатор присутствует во многих блесках и помад для губ. Проблем с ним не возникло ни разу. Стойкий и выносливый.
Праймер для век Urban Decay EYESHADOW PRIMER POTION оттенок "Original".
Ограничитель на тюбике стоит достойный. Он не позволяет набирать на апликатор слишком много средства. Все излишки уходят обратно в тюбик. При этом не пачкается резьба снаружи. Что уже становится похвально. Люблю когда всё сделано на совесть.
** СОСТАВ **
Isododecane, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Trihydroxystearin, Triethylhexanoin, Isopropyl Lanolate, Sorbitan Sesquioleate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Synthetic Beeswax, Propylparaben, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben. Может содержать: Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/ CI 77499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride).
** ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ **
Продукт – бестселлер, праймер под тени для век PRIMER POTION обеспечивает невероятную стойкость теней, которые НЕ СКАТЫВАЮТСЯ и НЕ ТУСКНЕЮТ в течение 24 часов. Праймер для век PRIMER POTION — это легенда индустрии красоты.
О нашем праймере мечтают и профессиональные визажисты, и любительницы макияжа — и это неудивительно. Это волшебное средство сохраняет цвет теней для век ярким и насыщенным в течение 24 часов, и они НЕ СКАТЫВАЮТСЯ! Попробуйте раз и убедитесь в его эффективности (а заодно, ощутите комфортность нанесения — еще одно преимущество). Вы больше не захотите с ним расставаться. Оттенок Original (Ориджинал) после высыхания становится незаметным, а Eden (Эден) и Sin (Син) можно использовать вместо теней для век или в качестве хайлайтера! Теперь этот волшебный эликсир доступен в мягком тюбике с тонким носиком, который позволит вам легко контролировать количество наносимого средства.
** ТЕКСТУРА, ЦВЕТ, АРОМАТ **
Консистенция у праймера густая, но невесомая, легкая. Удобно наносится с помощью апликатора. По веку распределять комфортно. Если есть необходимость растушевать её подушечками пальцев, по ощущению кажется немного липкой, зато когда полностью высыхает и впитывается, становится однородной матовой и гладкой. Наслаивать категорически не рекомендую. Иначе текстура пойдёт буграми, будет невыносимо на такое наносить тени.
Цвет - бежевый. Мой оттенок называется "Original". Нюдовый, без шиммера.
Запах отсутствует. И это здорово! Здесь более явная отдушка будет лишней.
** НАНЕСЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ **
Начнем с того,что наглядно хочу вам представить свотчи теней без праймера и с праймером. За основу я взяла свои любимые шиммерные оттенки палетки теней Urban Decay NAKED Chery.
Далее уже расскажу о моментах нанесения.
Как вы видите с праймером тени выглядят очень насыщенно и сочно.
Праймер я наношу на веки, буквально делаю пару штрихов апликатором, затем подушечками пальцев аккуратно распределяю по всему верхнему веку не доходя до линии бровей примерно 0,5 см. И немного захватываю нижнее веко, прям тонкий слой наношу и совсем чуток. Вообще кто как привык, так и распределяет праймер по необходимой "рабочей зоне" века где будут наноситься тени. Все же зависит от вида макияжа глаз. Возможно кто то из девушек любит обходиться нанесением теней только на верхнее веко. Я люблю задействовать оба.
Кстати, текстура праймера высыхает очень быстро, когда её распределяешь пальчиками по веку она становится немного липкой и матовой. Мой оттенок "Original" сливается в цвет с моей кожей век. Его визуально практически не видно. Что в целом не портит картину, как раз то, что нужно.
Очень важный момент - не наслаивать праймер. Если вам показалось что вы нанесли мало консистенции на веки и пытаетесь дополнительно нанести ещё по больше. То это зря. Праймер будет идти буграми! Здесь нужен один и равномерный слой.
Тени наносятся очень легко, да так сочно и ярче обычного. Что просто не верится, что такое может быть. Да, я действительно раньше не знала о таких полезных штучках как праймеры и базы под тени. И наконец то я нашла свое спасение в применении непослушных теней, которые в коробочке сияют привлекательно и насыщенно, а на глазах так себе...
Растушевывать тени удобно, но иногда мне кажется что их и с места не сдвинуть, ложатся сразу плотно и надежно. Я пару раз помучилась, но потом освоила некоторые моменты в растушевке. Теперь проблемы не возникают.
И вот самый главный плюс праймера - это его задача сделать тени не только яркими, но ещё и стойкими! Как же я могла жить без него раньше! У меня постоянно была проблема в том, что тени на глазах держались не долго, частично осыпались или скатывались в полоску. Сейчас я об этом позабыла. Проверив на своём опыте, могу смело подтвердить что макияж на глазах держится весь день!!! С утра до позднего вечера. Больше чем уверена, что около суток возможно. Когда я вечером иду смывать макияж, мне даже жалко его смывать, потому что он идеально сохраняется и не теряет свой первозданный вид. Как это приятно, когда ты находишь качественный продукт. Который идеально подошёл мне.
Вот так тени выглядят с нанесением праймера для век Urban Decay EYESHADOW PRIMER POTION оттенок "Original".
И в полном образе)
** ИТОГ **
Безусловно праймер для век Urban Decay EYESHADOW PRIMER POTION в оттенке "Original" помогает сохранить стойкость теней, а главное с его помощью оттенки становятся более яркими и насыщенными. Чего раньше я и представить не могла. Несмотря на то, что использование базы под тени я стала совсем недавно, и сравнивать это средство мне пока что особо не с чем, хочу отметить что праймер справляется со своими задачами. И каких либо минусов я в нем не заметила.
Ведь у меня раньше постоянно была проблема, когда тени начинали плыть или скатываться в складке уже через 3-4 часа после нанесения макияжа. То теперь я могу смело не беспокоиться об этом! И каждый раз не смотреться в зеркало, подумав, вдруг что то не так. Даже вечером порой жалко смывать красоту, так как посмотрев в зеркало, там до сих пор с тенями всё в порядке.
Расходуется экономично, несмотря на свой мизерный объём - всего 5 мл.
Интересно было бы узнать чем отличаются по свойствам и результатам другие оттенки из данной серии. Возможно как закончится мой "Original приобрету себе оттенок " Sin" или " Eden".
От себя ставлю 5 баллов!
К покупке рекомендую!