Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, читатели! ?
Я всегда любила блески для губ. Нет ничего проще чем придать своим губам объём и глянец.
Не каждая помада способна на такие хитрости. Долгое время я не могла найти для себя не только подходящий оттенок, который можно было бы использовать ежедневно, но и текстура у многих блесков очень капризная. На какой то момент я переключилась лишь на одни помады. Всё это продолжалось до того момента пока я не увидела Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine оттенок " Snapped".
Кто сказал что голографик выходит из моды? Навстречу нам идут волшебные и неповторимые оттенки от Urban Decay. Всего в данной серии представлено 20 оттенков. Теперь то уж точно любая девушка найдёт для себя что то своё по цвету и вкусу. Эффект влажного сияния на губах точно будет обеспечен всем.
Как создать свой образ неповторимым и смелым, изящным и оригинальным? В этом мне поможет мой новый космический и волшебный блеск для губ.
** ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ **
? Название - Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine оттенок " Snapped".
? Приобрести блеск можно на официальном сайте ==>ТУТ
Так же продукт можно найти в крупных магазинах косметики, такие как Рив Гош.
** УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД **
Всегда когда я вижу очередной продукт от Urban Decay, дизайн и стиль меня просто сшибают с ног! Он такой дерзкий и в тоже время оригинальный, привлекательный, невозможно не влюбиться!
Блеск находится в аккуратной коробочке выполненной в серебристо-бордовом цвете. Это словно зеркальце, в котором можно увидеть себя. На лицевой стороне выпуклым серебристым шрифтом изображён логотип марки UD. На солнышке упаковка отражает всё вокруг.
Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine оттенок " Snapped".
Со всех сторон можно увидеть информацию о блеске. Она представлена на английском языке. Шрифт мелкий. Но прочитать возможно.
Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine оттенок " Snapped".
Одну сторону упаковки полностью занимает состав. Я ничего не разбирала. Так как насчёт губ, аллергии на блески и помады у меня не возникало.
Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine оттенок " Snapped".
С боковых частей есть адрес производителя и название оттенка "SNAPPED".
Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine оттенок " Snapped".
Так же присутствует русифицированная наклейка. На ней указано краткое описание от производителя. Это единственный небольшой кусочек информации на русском языке! Остальное кстати можно найти на официальном сайте. Там есть кое какие советы от профессионалов.
? Годен до - 01.2021.
? Срок годности 3 года.
Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine оттенок " Snapped".
Ну сам флакончик с блеском - это просто бомба! Я даже раньше подобного не встречала. Как только мы открываем коробочку и достаём флакон, сразу бросается в глаза оттенок данного блеска. Форма флакона прямоугольная с закруглёнными краями, две стороны прозрачные, за счёт них мы можем смело знать с чем будем иметь дело. Остальные стороны из серебристого плотного пластика с голографическим сиянием. Царапины не остаются на нём. Лишь только небольшие отпечатки от пальцев. Но это не страшно.
Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine оттенок " Snapped".
На одной из сторон можно увидеть надпись "HI-FI SHINE".
Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine оттенок " Snapped".
С другой имеется маленькая наклейка с маркировкой оттенка и объёмом флакона.
** АПЛИКАТОР **
Ох этот апликатор! Чудо чудесное! Ручка повторяет основной цвет корпуса серебристый голографик. С лицевой стороны фирменная гравировка UD. Ну как же без неё? Это же изюминка каждого продукта Urban Decay. Ручка откручивается против часовой стрелки. Стоит совершить пару оборотов и апликатор сам плавно выходит из флакона. Так же она без особых усилий плавно закручивается. И держится плотно.
Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine оттенок " Snapped".
Подушечка очень мягкая, удобная. С помощью неё блеск наносится достаточно комфортно и легко по всей поверхности губ от края к центру. Ограничитель на флаконе стоит надёжный. За счёт него на подушечке остаётся нужное количество блеска, не перебарщивает, не выплёскивает остатки наружу. Прям идеальней некуда! Даже когда вы решили провести эксперимент, под блеск модно использовать любую помаду. Так образ становится ещё больше индивидуальней и ярче. Апликатор не плешивит помаду. Всё остаётся ровно и чётко.
** ТЕКСТУРА, АРОМАТ **
Текстура у блеска средней густоты. Она немного липковата, гелеобразная на мой взгляд. Большой плюс текстуре - она не растекается. Плотно держится в носке.
Содержит в себе множество мерцающих частиц голубого цвета. Сама основа сливового цвета, полупрозрачная.
Аромат у блеска мятный и в тоже время немного сладкий. Очень близко напомнил мне запах освежающих конфеток "Тик-Так". Так же при нанесении чувствуется приятный лёгкий холодок. Со временем метол становится еле слышен и ощутим.
И это не только аромат, я умудрилась немного облизать губы и попробовала на вкус блеск. Да, он тоже вкусный. Мятно-сладкий. Летом, например в жару такой эффект самое то. Будет приятно охлаждать ваши губы. А вот зимой - наверное поскорей захочется спрятать губы под шарф и дать им согреться. Шучу конечно, надеюсь до таких холодов я не дотяну свой блеск, а активно буду его использовать осенью.
** ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ **
Увлажняющий блеск для губ Hi-Fi Shine. Ультрасияющие оттенки, легко наносятся, придают губам объем, обладают невероятной стойкостью и приятной нелипкой формулой. О каком бы цвете ты ни мечтала — он у нас есть! Широкий выбор самых популярных оттенков: от скромных до соблазнительных, которые будут прекрасно смотреться на любом оттенке кожи. 4 разных эффекта на любой вкус: металлический, глянцевый, голографический и полупрозрачный от вызывающих ярких до мягких нюдовых оттенков. Придает губам легкий объем и суперглянцевый вид, а благодаря своей текстуре он еще и не растекается. Мягкий аппликатор – подушечка, обеспечивает многогранное сияние.
** ОТТЕНОК "SNAPPED" **
Ну наконец то можно добраться до самого оттенка и рассмотреть его со всех сторон.
Какой же красивый он мне достался! О таком я и не могла мечтать. Голографический сливовый с голубым подтоном. Естественно во флаконе он выглядит очень насыщенно и ярко. Голубые микрочастицы создают шикарное сияние. Особенно красиво они играют на солнечном свету.
Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine оттенок " Snapped".
На свотче хорошо видно как оттенок выглядит на коже на самом деле. Лёгкий, нежный, играющий. Если блеск наносить в один слой, он выглядит более прозрачным, если нанести 2-3 слоя, то более плотный и насыщенный. Таким образом им пользоваться можно ежедневно и на работу и ан праздники и вечерние мероприятия.
Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine оттенок " Snapped".
Представляю несколько вариантов игры света с блеском.
- При солнечном освещении.
Такой нежный не принуждающий блестящий глянец. Визуально увеличивает губы. Не скажу что они у меня прям объёмные - обычные, средние. Мне нравится такой вариант. Совсем повседневный и спокойный вариант.
Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine оттенок " Snapped".
- При обычном комнатном освещении.
Оттенок сразу проявляет себя. Виден лёгкий сливовый пигмент. Или холодный розовый. Голубые частицы полностью меняют его. Поэтому не зря освещение играет важную роль в цвете блеска.
Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine оттенок " Snapped".
- Блеск ложится сверху на любую текстуру и оттенок помады.
У меня был в косметичке вишнёвый глянец от Орифлэйм. Поверх него я решила нанести данный блеск для губ. Цвет однозначно стал очень сочным, ярким. И стал более холодным, в тоже время сияние красиво подчёркивает мои губы. Под него подойдут любые варианты помад - хоть матовые или глянцевые.
Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine оттенок " Snapped".
И вот как смотрится это потрясающий космический блеск в полном образе.
Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine оттенок " Snapped".
Что хочется отметить о применении в целом. Я увидела множество плюсов. Наносится блеск комфортно и удобно. Апликатор мягкий и податливый. Равномерно распределяется по коже губ. Наносить можно от 1 - 3 слоёв. От количества слоёв зависит интенсивность оттенка. При нанесении блеска можно почувствовать холодок ментола. Причём абсолютно сразу же! Я так до сих пор и не поняла, хорошо это или плохо. Особого дискомфорта не доставляет, но присутствует небольшое ощущение, как будто у меня на губах осталась зубная паста. В скором времени этот ментоловый эффект пропадает и становится практически еле заметным. На вкус блеск тоже оказался вкусным, жаль что не съедобным. Я люблю мятные конфетки нежели ощущение холода на губах.
В течении нескольких часов держится плотно, не растекается, текстура самая удачная, что я когда либо пробовала! Естественно если вы надумаете перекусить или выпить чашечку чая. Несомненно следует после перекуса поправить макияж небольшим штрихом. На кружке отпечатывается, но на губах блеск не плешивит при этом, просто заметно становится бледнее.
Мне кажется вообще в принципе любой блеск для губ отпечатывается на любых поверхностях.
Носится комфортно, чувствуется как губы ухожены и увлажнены. В уголках губ не скатывается в полоску. Небольшая липкость безусловно присутствует ведь это блеск для губ, а не помада.
Визуально увеличивает объём губ, делает их глянцевыми и сверкающими.
Данный блеск даёт полное право наносить его на любую помаду, это сделает ваш образ более индивидуальным, ярким и оригинальным. эксперементируй хоть каждый день, по настроению.
А главное что после демакияжа нет ощущения сухости и стянутости губ. Наоборот они мягкие на ощупь, будто вы воспользовались бальзамом для губ. А значит что блеск ещё и ухаживает за губами. Блеск легче снимать ватным диском с использованием лосьона для снятия макияжа с глаз и губ. Обычной сухой салфеткой или ватным диском он будет прилипать и оставлять голубой шиммер на вашей коже.
Конечно мне бы хотелось попробовать и другие оттенки серии "HI-FI SHINE". Уж очень они такие разные и неповторимые. Каждая из нас найдёт свой оттенок по цвету и вкусу.
В применении оказался экономичным и компактным. Его можно положить к себе в сумочку. Он будет всегда рядом с тобой. Ведь теперь мне не захочется расставаться с ним надолго. Потому что я нашла для себя свой идеальный блеск для губ!
Urban Decay однозначно осуществляет мечты и помогает делать образы ярче и оригинальными!
Ставлю оценку 5 звёзд!!!
Рекомендую к покупке!!!