Опубликовано 3 Август, 2018 - 22:02

неделя или более

Для меня макияж - это очень важная часть по утру. Как закон. Я всегда пользуюсь декоративной косметикой и не представляю свою жизнь без всех этих ярких красок, с помощью которых можно создавать разные образы по настроению и случаю.

Не обходят стороной и мои губы мимо сочных оттенков. Идеального и любимого оттенка и текстуры помады для меня не существует. Каждая по своему хороша и многогранна.

Всегда в моей косметичке находятся несколько видов помад. На все случаи жизни. Будь это гигиеническая прозрачная помада, или яркая, контрастная...

Как найти идеальную для себя помаду с нужным финишем? Я думала над этим уже давно. И хотелось попасть именно в точку.

Недавно я познакомилась с косметикой Urban Decay и была поражена её качеством и огромным ассортиментом! Это 100 оттенков и 6 вариантов разных текстур! Называется выбирай - не хочу! Здесь каждая девушка найдёт свою помаду по вкусу и цвету!

В моей коллекции помад есть сочные и яркие тона, но мне хотелось найти что то совсем необычное.

И тогда моим необычным пополнением стал космический металлик "Voodoo".

Хочу вам показать и разобрать всё по порядку!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

💜 Губная помада Urban Decay Vice Lipstick оттенок "Voodoo".

💜 Производитель: USA.

💜 Стоимость: 1550 рублей.

💜 Вес: 3,4 г.

💜 Ссылка на сайт производителя ==> Urban Decay

💜 Приобрести помаду можно на официальном сайте ==> Здесь

Или других интернет магазинах. А так же можно найти её в крупных магазинах косметики, такие как Рив Гош.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Приготовься к приятному шоку!
Помада Vice вышла в 100 умопомрачительных оттенках и 6 шикарных текстурах.
Да, мы не на шутку увлеклись, ведь даже малейший полутон имеет значение!
Дерзкие яркие, сексуальные темные, нежнейшие нюдовые, сияющие неоновые…Разве можно придумать более соблазнительное оружие?
Мы не только выпустили кучу новых тонов, но и возродили культовые винтажные цвета, которые вы так долго мечтали увидеть вновь. Несколько оттенков были вдохновлены другими нашими продуктами для губ и даже тенями и карандашами для глаз!
Ну а текстуры? Мы разработали 6 идеальных финишей:
• МЕГА МАТОВЫЙ: суперинтенсивный матовый
• МАТОВЫЙ: кремовый матовый
• КРЕМОВЫЙ: классический чертовски роскошный кремовый
• МЕТАЛЛИК: кремовый с интенсивным перламутровым эффектом (и звучит, и выглядит дерзко)
• ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ: полупрозрачный с нежным блеском
• ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ С ПЕРЛАМУТРОМ: полупрозрачный с легким перламутром
Помада Vice может похвастаться своим невероятным пигментом. Всего одно движение – и цвет уже насыщенный!
Все оттенки ложатся легко и гладко, само собой, не текут, словно обнимают губы и носятся с королевским комфортом.
Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает ультранежную текстуру, непревзойденно ровное нанесение и уход за губами, благодаря полезным питательным ингредиентам, входящим в ее состав.
Сочетание алое вера, питательных масел жожоба, авокадо и бабассу помогает губам оставаться мягкими и ухоженными. Масло иллипе (добывается из малазийских деревьев иллипе) обеспечивает длительное увлажнение, а витамины C и E содержат заряд антиоксидантов.
И, наконец, посмотри на этот роскошный граненый футляр темно-серого цвета с золотистым основанием и гравировкой Urban Decay… Он выполнен в форме гильзы, что не случайно.
С такими губами ты будешь стрелять точно в цель!

Декоративная косметика для губ от UD — это уникальная формула стойкости и яркости цвета Pigment Infusion System™ с натуральными ингредиентами в составе.

Масла жожоба, авокадо, бабассу, иллипе питают кожу, витамины Е и С – тонизируют, коллаген – сохраняет молодость, алоэ вера – увлажняет.

Ультранежная текстура с ухаживающими компонентами делает губы мягкими и увлажненными, разглаживает морщинки и добавляет объем. А кроме этого обеспечивает комфортное нанесение.

УПАКОВКА :

Губная помада Urban decay Vice Lipstick имеет небольшую картонную упаковку с шикарным дерзким дизайном, что уже привлекает к себе внимание. Этот контраст покорил моё сердце. Над яркими кусочками помад пропечатано название золотым шрифтом. Смотрится очень достойно и дорого.

Губная помада Urban decay Vice Lipstick оттенок "Voodoo".

Со всех сторон на коробочке располагается необходимая и подробная информация о помаде. Здесь можно найти состав, информацию от производителя и об оттенке что сидит внутри.

💜 Годен до 04.2020.

Губная помада Urban decay Vice Lipstick оттенок "Voodoo".

Оттенок помады расположен на упаковке сверху, а так же дублируется на дне самого футляра. Оттенок совпадает с действительным, поэтому претензий не имею.

Губная помада Urban decay Vice Lipstick оттенок "Voodoo".

Футляр - вообще настолько роскошный! Гранёный ,тёмно-серого цвета с золотистым основанием и гравировкой Urban Decay . Выполнен в форме гильзы, что не случайно. Мои губы - это моё оружие и попадание прямо в цель! Мне понравилось, что корпус в виде патрона достаточно увесистый. Его удобно держать в руке. Всё выполнено очень аккуратно, без единого изъяна, каждая деталь продумана со вкусом. Наверное когда у меня закончится помада, я обязательно сохраню этот футляр, как первую пулю в покорении других взглядов.

Губная помада Urban decay Vice Lipstick оттенок "Voodoo".

У футляра не только достойный внешний вид но и само качество, при использовании корпус не стирается, блестит таким же серо-золотым глянцем. У меня даже отпечатки пальцев не видны на нём. Как зеркало!

Стик помады плотно и крепко держится внутри. Не марает стенки колпачка, не начинает шататься при активном использовании. Можно быть уверенным что помада не сломается не в подходящий момент и не огорчит вас. Спокойно хранится при комнатной температуре, но на жаре лучше не держать её.

ОТТЕНОК " VOODOO " :

Мой оттенок настолько шикарен, что я даже себе представить не могла! Это просто космос, детка! 💜 Словно фиолетовая галактика с кучей звёзд и бликов.

Практически чёрный или очень тёмный фиолетовый глубокий цвет имеет большое количество розового крупного шиммера. В сочетании этих двух связующих, образуется эффект металлика, космоса, галактики. Шиммер отчётливо видно на стике помады и на упаковке, где был представлен данный оттенок.

Текстура достаточно мягкая, несмотря на большой объём шиммера. Больше похожа на кремовую. Шелковистая, такая нежная. При нанесении ложится комфортно и ровно, для этого потребуется 2-3 слоя нанесения в идеале. Покрытие в итоге сногсшибательное!

Финиш : металлик.

Помада не имеет характерного запаха, это приятно. Он просто отсутствует. И я считаю здесь он и не нужен по назначению.

Оттенок очень яркий и насыщенный и многогранный! Пигментация на высоте! Уже при первом нанесении слоя на губы ложится без пробелов, очень сочно.

На свотчах отчётливо видно как совпадает с оттенком, который указан на коробочке изначально. Единственное при разном освещении оттенок может казаться темнее и без шиммера. Практически как чёрный. Но это только в мраке, а на солнечном свете он играет в разных вариациях. Поэтому передан верно, никак не иначе.

Губная помада Urban decay Vice Lipstick оттенок "Voodoo".

На губах мой космический "VOODOO" смотрится просто бомбически круто!!! Аж дух захватывает!

Оттенок очень яркий и в то же время тёмный, что для повседневного варианта он конечно не всегда пригодится. А вот для характерных фотосессий, вечеринок, клубов это то что надо.

При нанесении заметила несколько нюансов - ложится послушно слой за слоем, если что, можно ватной палочкой откорректировать погрешности по краям губ. Как мне показалось текстура со временем начинает немного растекаться, поэтому в данном случае лично для меня можно воспользоваться карандашом, что бы создать чёткую границу и не пускать за её пределы свой космос. Иногда может отпечатываться на зубах, если нанести более жирный и плотный слой близко к слизистой. Как то не хотелось бы ходить с черными зубами поэтому я практикую аккуратное нанесение, не столь размашистое.

Сами по себе мои губы без особых проблем и шелушений. Но если иногда возникает такое, я это дело поправляю скрабом, он легко убирает сухость и неровности.

Вот стойкость у помады отличная! Здесь грешно будет жаловаться. Пока что нибудь не съешь, она не сходит с губ. Я даже тест с кружкой провела! На кружке помада оставляет небольшой след, а на накрашенных губах это никак не отражается. Словно шиммер плотно удерживает собой всю текстуру. Держится в среднем 4 часа.

Помада не скатывается в уголках губ в небрежную полоску. Удаляется легко любым методом, будь это салфетка или ватный диск. Или ватный диск смоченный в лосьоне для снятия макияжа. Сначала уходит кремовая текстура, остается розовый шиммер, вторым заходом и шиммер убегает прочь.

После применения нет ощущения сухости губ, даже наоборот, помада даёт увлажнение и небольшое питание.

Для большего увлажнения и комфорта в носкости можно предварительно воспользоваться бальзамом для губ. с ним можно добиться более идеального нанесения. Пусть будет так, помощники никогда не бывают лишними.

Губная помада Urban decay Vice Lipstick оттенок "Voodoo".

Освещение решает всё! Привожу небольшие примеры, разница в оттенке присутствует.

Губная помада Urban decay Vice Lipstick оттенок "Voodoo".

Небольшой тест с кружкой. И губы после кружки.

ИТОГ :

Несмотря на небольшие нюансы в оттенке Voodoo всё таки можно найти компромисс и совладать с ним в нанесении как душе угодно. Первое знакомство с Urban Decay прошло всё же успешно и особенно хотелось бы со временем пополнить свою косметичку именно этой маркой в других оттенках. И не только выбрать подходящую себе помаду с нужным финишем и текстурой,но и приобрести другой ассортимент.

Качество действительно стоит того!

Заслуживает оценку в твёрдых 5 баллов!

Однозначно рекомендую к покупке!

Благодарю всех за внимание!💜

Достоинства
  • Достаточно стойкие темные и яркие оттенки
  • Отличное качество
  • Очень нежная текстура
  • Плотная кремовая текстура
  • Разнообразие оттенков и текстур
Недостатки
  • Не всегда податливые в нанесении
Dark Desireрекомендует
03.08.2018
Какой крутой оттенок Love
03.08.2018
Очень интересный оттенок
04.08.2018
Ой ну вот вы его очень красиво показали) шикарно на вас смотрится)
04.08.2018
Спасибо большое, старалась со всех сторон приподнести оттенок Wink
Ух. Какая роковая красотка Laughing out loud
Спасибо Кристи Love