Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 14:17

Приветствую всех заглянувших!

Наверное, если заглянуть в косметические закрома любой женщины, то помады выделяются на фоне остальной декоративной косметики количеством и многообразием. Я исключением не являюсь. В виду того, что я - брюнетка с карими глазами, то неудивительно, что помады предпочитаю ярких красных оттенков. Я и подумать не могла, что помада красивого нежно-розового оттенка потеснит своих коллег по цеху и станет моей постоянной спутницей. Спасибо бренду за возможность протестировать помаду в таком оттенке. Оказалось, что мне идут такие цвета.

Urban Decay постарался и удивил поклонниц марки многообразием оттенков. Причём текстура у помад Vice разная. Каждая представительница прекрасного пола подберёт подходящий ей оттенок и текстуру. Финиш у помад также отличается: мега матовый, кремовый матовый, кремовый, металлик, полупрозрачный и полупрозрачный с перламутром. Есть где разгуляться!

Оформление и подача выше всяких похвал. Яркая коробочка и фирменный пакет являются прекрасным дополнением к помаде. На коробочке имеется информация о помаде, её составе и сроке годности. К сожалению, при доставке она немного потеряла товарный вид, поэтому об основных характеристиках помады укажу в отзыве.

Внешний вид помады вряд ли оставит кого-то равнодушным. Всё здесь роскошно и к месту. Стильный металлический корпус серебристо серого цвета украшен надписью Urban Decay.

Донышко корпуса окрашено в цвет помады, совпадение 100%-ное.

Оттенок - OBSESSED SHEER.

Вес - 3,4 г.

Стоимость - 1550 руб.

Приобрести можно в официальном Интернет-магазине Urban Decay

Мой оттенок относится к серии VICE LIPSTICK SHEER. Это полупрозрачные помады.

Колпачок открывается без проблем, закрывается с характерным щелчком. Можно не беспокоится о том, что помада случайно откроется. Выдвижной механизм работает как часы.

На стике имеется гравировка бренда. Он плотно сидит в своём гнезде и не болтается внутри футляра.

Срез помады заострённый, нет необходимости использовать кисть.

♦ У этой помады нет запаха, причём совсем. Меня это радует.

♦♦♦ Оттенок OBSESSED SHEER - красивый нежно-розовый полупрозрачный. Никогда бы не подумала, что буду с удовольствием пользоваться помадой подобного цвета.

♦ Текстура мягкая, нежная, податливая. С ней легко работать. Помада очень комфортно ложится на губы. Возникает ощущение, что у них полное взаимопонимание. Не возникает желание удалить помаду с губ. В нОске она абсолютно не чувствуется.

♦ Не могу назвать свои губы идеальными, но здесь это не требуется. Помада VICE LIPSTICK SHEER не подчёркивает шелушения и прочие недостатки губ. Она не забивается в складки и не норовит убежать за контур губ.

♦ Стойкость меня также порадовала. 3-4 часа выдерживает без проблем. Спокойно выдерживает чаепитие, после приёма пищи подкорректировать всё-же придётся. Сходит она равномерно.

♦ Демакияж трудностей не вызывает. При необходимости можно удалить даже влажной салфеткой. Губы она не сушит за счёт присутствия в составе алое вера и питательных масел жожоба, авокадо и бабассу.

Плюсы:

• Не имеет запаха.
  • Не ощущается на губах.
  • Широкая палитра оттенков.
  • Комфортная в нОске.
  • Не скатывается в полоску.
  • Не сушит губы.

Помаду Urban Decay Vice Lipstick в оттенке OBSESSED SHEER я однозначно рекомендую к покупке всем. Её оттенок и текстуру оценят даже ярые противницы нюда.

Спасибо за прочтение моего отзыва.

MariProрекомендует
Красивый цвет ❤️
03.09.2018
Цвет у помады очень красивый ❤️
03.09.2018
Очень красивое оформление! На губах смотрится очень достойно! Радует, что не скатывается и не забивается в складочки!
03.09.2018
как хорошо, что не сушит губы
03.09.2018
Очень нежно выглядит, красивый оттенок)
03.09.2018
Оттенок совсем не мой, но на губах красиво лежит 😊
03.09.2018
Неожиданно на губах смотрится, в тюбике иначе, но симпатично 😂
03.09.2018
Какой интересный оттенок. Летний)
03.09.2018
красивый цвет и божественное оформление упаковки
03.09.2018
Сложный цвет, а лежит на губах хорошо. у меня с розовыми и фиолетовыми всегда проблема, они обычно плохо лежат
03.09.2018
Оттенок красивый, рада, что мне достался более нейтральный. А то такой - ну не очень идет. Да, помад у меня много, но от них недалеко ушли и палетки. 😁
Какой приятный оттенок!
Оттенок приятный летний!
03.09.2018
Приятный нежный оттенок.На губах классно смотрится.
Шикарный оттенок 😊
03.09.2018
У меня есть такая помада, но в другом оттенке, нравится ❤️
03.09.2018
какая она классная ❤️ действительно каждая девушка найдет себе именно ЕЁ помаду 😊
03.09.2018
Очень люблю подобные нежно-розовые оттенки ❤️
симпатичный цвет
Очень летний оттенок.
какой красивый оттенок
04.09.2018
Какой приятный оттенок? Я обожаю такие, красота!
Нежнейший оттенок у Вас на губах ❤️
04.09.2018
оттенок конечно яркий на мой вкус, но текстура очень приятная, смотрится влажно
Оттенок очень классный ❤️
Интересный оттенок) Люблю эти помады
Эта помада очень качественная и стойкая!
Цвет непривычный. Но очень даже неплохой 😊
04.09.2018
Обожаю такую полупрозрачную текстуру у помад! ❤️
Отличная помада ?
04.09.2018
Яркий для меня цвет, смотрится хорошо
а мне красную прислали)
Красивый оттенок, нравится подобный 😉
04.09.2018
Красивый оттенок и по свойствам понравилась)
04.09.2018
В последнее время я очень полюбила лиловые и сиреневые оттенки на губах, так что помада бы пришлась мне очень кстати 😎
04.09.2018
Мне очень нравиться как помада лежит на губах ?
Нравится такой оттенок розового ❤️
04.09.2018
Читала на эти помады много отзывов, оставили приятное впечатление как в плане дизайна, так и в плане красивого финиша. Этот цвет произвел впечатление больше всех.
05.09.2018
По текстуре видно, что не сушит кожу! Это очень хорошо!
05.09.2018
Интересный оттеночек 😊