Опубликовано 2 Май, 2019 - 17:54

Признаюсь честно, я была твердо убеждена в том, что если тени скатываются и собираются в полоску, значит нужно избавиться от таких теней и приобрести другие, более качественные. А если тушь отпечатывается на верхнем веке, значит остается только смириться и как-то жить с этим дальше.

И вот по счастливому стечению обстоятельств у меня оказался праймер для век Original, на который особых надежд я не возлагала, так как предполагала, что это только лишняя трата денег и если тени не достаточно насыщенные и плохо ведут себя на протяжении дня, то им уже ничего не поможет.

Однако оказалось, что у меня появилась настоящая палочка-выручалочка и неизменный атрибут любого макияжа (как повседневного, так и вечернего).

ღ Полное наименование: Основа под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original.

ღ Где купить: узнать подробную информацию или приобрести праймер можно на сайте Urban Decay ➜ Прямая ссылка.

ღ Срок годности: после вскрытия упаковки 6 месяцев, так как пользуюсь базой я ежедневно, то очевидно, что она у меня точно не пропадет.

ღ Стоимость: 2090 рублей за 10 мл.

ღ Описание производителя:

О нашем праймере мечтают и профессиональные визажисты, и любительницы макияжа — и это неудивительно. Это волшебное средство сохраняет цвет теней для век ярким и насыщенным в течение 24 часов, и они НЕ СКАТЫВАЮТСЯ! Попробуйте раз и убедитесь в его эффективности (а заодно, ощутите комфортность нанесения — еще одно преимущество). Вы больше не захотите с ним расставаться.

ღ Упакован праймер в красивую картонную коробочку темно-фиолетового цвета, со всех сторон которой расположены надписи не на русском языке. Но имеется наклейка-русификатор с самой важной информацией, на ней также указан срок годности.

Внутри коробочка не серая, как обычно бывает, а зеленая и, я бы сказала, какая-то сочная, позитивная, весенняя. Если выпрямить упаковку, то можно обнаружить, что с внутренней стороны тоже напечатана информация.

Тюбик с базой до того прелестный и красивый, что его не хочется выпускать из рук. Сделан он из мягкого пластика, а крышечка в виде кристаллика напоминает мне купол собора.

Аппликатор такой же, как и у блеска для губ: мягкий, ворсистый. С его помощью удобно переносить базу на веко, а растушевывать я привыкла кончиками пальцев. Не знаю почему, но на голышке каждый раз остается немного праймера. Крышечка же закручивается хорошо и плотно.

ღ Состав:

Isododecane, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Trihydroxystearin, Triethylhexanoin, Isopropyl Lanolate, Sorbitan Sesquioleate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Synthetic Beeswax, Propylparaben, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben. Может содержать: Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/ CI 77499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride).

Праймер представлен в нескольких оттенках. У меня пастельный - Original, он до того прекрасно мне подходит, что лучше и быть не может. Сильно не выделяется и практически не заметен на коже, только красные венки и небольшая синева уже не так заметны, поэтому эту базу можно спокойно использовать в качестве консилера.

У праймера невероятно приятная, легкая и податливая текстура. Растушевывать его проще простого, он не скатывается и ложится равномерно. Долго ждать, когда высохнет не нужно. Можно практически сразу же наносить тени. Какого-то яркого запаха я не ощущаю, косметическая отдушка заметна лишь когда уже к самому тюбику подношу нос.

С базой тени ложатся ровно, у меня проблем не возникло. А с глиттеными оттенками стало проще - мелкие блестки не так сильно осыпаются.

Вообще я была удивлена насколько праймер помогает цвету раскрыться. Для сравнения: на фото верхний ряд - это тени, нанесенные на неподготовленную кожу, а нижний ряд - тени, нанесенные после праймера.
Еще одно фото чуть ближе:В моей любимой палетке имеются настолько светлые оттенки, что посмотрев на свотчи, даже не сразу их разглядишь. Обычно я использовала эти оттенки только для того, чтобы сделать более светлым внутренний уголок глаза, но с праймером стала наносить их уже на все веко.Немного о демакияже. Тени, нанесенные сразу после праймера, смываются труднее (я использовала лосьон для снятия макияжа), особенно темные оттенки.

Даже если мне не хочется использовать в своем макияже тени, праймер я наношу в любом случае. С ним мелкие недостатки не так заметны. Кожа лица у меня сухая, а вот веки жирные и нависающие, поэтому тени и подводка постоянно отпечатываются, если не использую праймер.

С базой тени держатся дольше. Не могу сказать, что совсем не скатываются, но я ради интереса сравнивала. Если к концу дня на одном веке кроме толстой скатавшейся полоски ничего не осталось, то на другом (с праймером) полоска только начинает появляться, а тени все еще на месте.

Подводя итоги, перечислю основные достоинства, которые мне удалось отметить:

● красивое оформление;

● удобно наносить и легко растушевывать;

● очень приятная текстура;

● оттенок Original мне очень понравился и прекрасно подошел;

● экономичный расход;

● продлевает стойкость макияжа;

● тени держатся дольше, чем обычно;

● определенные оттенки с базой смотрятся намного ярче и интереснее.

Вывод: Я - совершенно обычная женщина, далеко не профессионал и не гуру макияжа, но и мне просто необходим праймер Original, причем не в каких-то редких случаях, а практически ежедневно. Неопрятный макияж портит абсолютно все и я совсем не хочу, чтобы тени скатывались в полоску, а ресницы отпечатывались на нависающем веке. Да, праймер Eyeshadow Primer Potion Original от Urban Decay стоит недешево, но от него трудно отказаться. Кстати, с ним многие оттенки по-настоящему раскрылись и даже далеко не самые любимые тени стали вести себя по другому. Рекомендую!

Спасибо за ваше внимание к отзыву! До новых встреч!

KoalaMondinaрекомендует
02.05.2019
Этот праймериз просто чудесный! У меня уже совсем чуть -чуть осталось, а я его так полюбила?
02.05.2019
Для меня он идеальный Love Я вот сколько пробовала баз, правда среди бюджета, этот праймер единственный, который реально работает Smile
02.05.2019
Прекрасно увеличивает яркость теней, да и стойкость радует.
Отличный праймер!
02.05.2019
Конечно, разница просто огромная!
02.05.2019
Я только недавно поняла, что у меня нет ни одного праймера (базы) под тени)) Кажется теперь я знаю какой хочу Love
Эта база - лучшая из всех, которые у меня были Love
Классный праймер. С удовольствием пользуюсь.
02.05.2019
Отличное средство по описанию.
Мне тоже нравится ?
02.05.2019
тени действительно лучше наносятся с праймером)
02.05.2019
Красивый отзыв получился, такие фотографии нежные. Innocent
Ну и макияж руки очень наглядный! Big smile
02.05.2019
Да уж, когда тени скатываются это ни есть хорошо. Тоже так не люблю.
02.05.2019
Крышечка очень красивая! Здорово продумали дизайн)
Средство достойное)))
Полезный отзыв Exclamation Mark
Полезная вещь?
Мне очень нужен!
02.05.2019
Классный праймер! ? Столько теней с ним можно использовать, которые бы просто лежали из-за скатывания и осыпания)
02.05.2019
Какой интересный дизайн любила и хорош в применении.
03.05.2019
да с базой тени выглядят ярче, и стойкость отличная)
03.05.2019
Цвета действительно смотрятся гораздо ярче!
03.05.2019
Так видно разницу, насколько ярче выглядят тени с базой.
Отличное средство Smile супер
хорошо добавляет цвет
03.05.2019
давно мечтаю о подобной штучке
04.05.2019
Мне очень нравится) Стойкость отличная.
Очень и очень хороший!
04.05.2019
Отличная база, обязательно присмотрюсь)
Замечательный по описанию и вполне доступный. Нужно поискать себе такой
07.05.2019
Мне такая нужна)