✌✌✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!!
Не давно познакомилась с основой под тени для век от Urban Decay.
Это мой первый опыт. Ранее я не пользовалась подобными средствами, но мне результат очень понравился.
Цена: 2090 рублей
Объём: 10 мл.
Оттенок: Original
Изготовитель: США
Срок годности: 03.2021
Прямая ссылка на ПРАЙМЕР ДЛЯ ВЕК
Ссылка на официальный сайт Urban Decay
Описание продукта:
Продукт – бестселлер, праймер под тени для век PRIMER POTION обеспечивает невероятную стойкость теней, которые НЕ СКАТЫВАЮТСЯ и НЕ ТУСКНЕЮТ в течение 24 часов. Праймер для век PRIMER POTION — это легенда индустрии красоты.
О нашем праймере мечтают и профессиональные визажисты, и любительницы макияжа — и это неудивительно. Это волшебное средство сохраняет цвет теней для век ярким и насыщенным в течение 24 часов, и они НЕ СКАТЫВАЮТСЯ! Попробуйте раз и убедитесь в его эффективности (а заодно, ощутите комфортность нанесения — еще одно преимущество). Вы больше не захотите с ним расставаться. Оттенок Original (Ориджинал) после высыхания становится незаметным, а Eden (Эден) и Sin (Син) можно использовать вместо теней для век или в качестве хайлайтера!
ORIGINAL / SIN: Isododecane, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Trihydroxystearin, Triethylhexanoin, Isopropyl Lanolate, Sorbitan Sesquioleate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Synthetic Beeswax, Propylparaben, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben.
Упаковка и внешний вид:
Симпатичная картонная упаковка со всех сторон есть информация, так же есть вкладыш на русском языке.
Внутри упаковки сама основа под тени в насыщенном оттенке.
Ещё мне очень понравилась крышка очень красивая и не обычная, выглядит достойно и дорого.
Аппликатор очень мягкий и легко наносится на веки.
Мой опыт использования:
Так как я очень редко пользуюсь тенями, и мне было интересно попробовать сначала основу Urban Decay, а затем нанести тени.
Один глаз я накрасила без основы
Что хочу сказать без основы тени не очень ярко выглядит на веках, спустя несколько часов тени немного скатились.
На другой глаз я сначала нанесла основу Urban Decay немного растушевала на веках, подождала 1 минуту пока основа полностью впитается, затем нанесла тени, без туши для ресниц и показать как тени стойко держатся на веках.
Цвет намного насыщеннее и выразительнее.
Спустя несколько часов стойкость и цвет не изменился.
Так же протестировала на руке, сверху с основной ниже без нее
Результат меня порадовал могу смело рекомендовать основу под тени от Urban Decay, качество отменное. Теперь конечно я буду пользоваться чаще тенями, с такой крутой основой хочется наносить тени каждый день!!❤❤❤💋💋
Вообще я очень люблю бренд Urban Decay, у них очень клёвая косметика и качество на высшем уровне!