Опубликовано 1 Май, 2019 - 11:06

неделя или более

✌✌✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!!

Не давно познакомилась с основой под тени для век от Urban Decay.

Это мой первый опыт. Ранее я не пользовалась подобными средствами, но мне результат очень понравился.

Цена: 2090 рублей

Объём: 10 мл.

Оттенок: Original

Изготовитель: США

Срок годности: 03.2021

Прямая ссылка на ПРАЙМЕР ДЛЯ ВЕК

Ссылка на официальный сайт Urban Decay

Описание продукта:

Продукт – бестселлер, праймер под тени для век PRIMER POTION обеспечивает невероятную стойкость теней, которые НЕ СКАТЫВАЮТСЯ и НЕ ТУСКНЕЮТ в течение 24 часов. Праймер для век PRIMER POTION — это легенда индустрии красоты.
О нашем праймере мечтают и профессиональные визажисты, и любительницы макияжа — и это неудивительно. Это волшебное средство сохраняет цвет теней для век ярким и насыщенным в течение 24 часов, и они НЕ СКАТЫВАЮТСЯ! Попробуйте раз и убедитесь в его эффективности (а заодно, ощутите комфортность нанесения — еще одно преимущество). Вы больше не захотите с ним расставаться. Оттенок Original (Ориджинал) после высыхания становится незаметным, а Eden (Эден) и Sin (Син) можно использовать вместо теней для век или в качестве хайлайтера!

ORIGINAL / SIN: Isododecane, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Trihydroxystearin, Triethylhexanoin, Isopropyl Lanolate, Sorbitan Sesquioleate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Synthetic Beeswax, Propylparaben, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben.

Упаковка и внешний вид:

Симпатичная картонная упаковка со всех сторон есть информация, так же есть вкладыш на русском языке.

Внутри упаковки сама основа под тени в насыщенном оттенке.Ещё мне очень понравилась крышка очень красивая и не обычная, выглядит достойно и дорого.

Аппликатор очень мягкий и легко наносится на веки.

Мой опыт использования:

Так как я очень редко пользуюсь тенями, и мне было интересно попробовать сначала основу Urban Decay, а затем нанести тени.

Один глаз я накрасила без основы

Что хочу сказать без основы тени не очень ярко выглядит на веках, спустя несколько часов тени немного скатились.

На другой глаз я сначала нанесла основу Urban Decay немного растушевала на веках, подождала 1 минуту пока основа полностью впитается, затем нанесла тени, без туши для ресниц и показать как тени стойко держатся на веках.

Цвет намного насыщеннее и выразительнее.

Спустя несколько часов стойкость и цвет не изменился.

Так же протестировала на руке, сверху с основной ниже без нее

Результат меня порадовал могу смело рекомендовать основу под тени от Urban Decay, качество отменное. Теперь конечно я буду пользоваться чаще тенями, с такой крутой основой хочется наносить тени каждый день!!❤❤❤💋💋

Вообще я очень люблю бренд Urban Decay, у них очень клёвая косметика и качество на высшем уровне!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легко наносить
  • Мягкая приятная текстура
  • Насыщенность цвета теней
  • Стойкий макияж
  • Тени держатся очень долго
  • Удобная упаковка
  • Экономичное