Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 16:03

Доброго времени суток всем!

В момент помешательства на натуральной и минеральной косметике, я долгое время использовала праймер для век Face Value Cosmetics. Потом поняла, что действия этого праймера мне недостаточно и нужно что-то посерьезнее. Далее были праймеры популярных марок. Они, конечно, были получше, чем тот минеральный праймер, но общего восторга я так и не разделила. Например, праймер моей любимой марки Catrice на Айрекомменде в почете, но на меня он не произвел какого-то особого впечатления. Праймер Urban Decay, конечно, из другой "весовой" категории.

Трэвэл-версия - 5 мл.базы стоят 1100 рублей. Купить можно на официальном сайте.

Оформление милое. Стильная коробочка с градиентом.

На коробочке есть вся нужная информация, в том числе и состав.

Сам флакон вроде бы обычной формы, но с необычной крышечкой.

На флаконе тоже есть кое-какая информация о средстве.

Аппликатор стандартный, удобный.

Цвет бежевый, запах приятный.

По текстуре база похожа на аналогичные продукты других марок. Распределяется легко.

Я покажу, как она преображает самые капризные оттенки. Например, в крутой палетке Urban Decay Naked Cherry есть оттенок Bang Bang - красивый, но жутко капризный. Смотрим, как он лежит без базы и с базой Urban Decay.

По-моему, разница очевидна. Даже оттенок раскрылся по-другому, помимо персика в нем появилась розовинка. Такое ощущение, что это разные оттенки, метаморфозы прям какие-то.

А теперь покажу мои самые любимые оттенки из этой же палетки. Они, в принципе, не капризные, но разница также очевидна!

Young Love

Drunk Dial

Еще один мой любимый оттенок, но на этот раз дуохром от Катрис.

Даже дуохромность этого оттенка стала проявляться отчетливее!
Помимо этого у меня куча минеральных теней. Для примера, взяла 2 оттенка.

Матовый Royalty's Shadow от Sweetscents

Тот же оттенок, но на солнце
На солнце
И еще один минеральный дуохром Arctic Blue Clearance также от Sweetscents

На солнце
Что касается, нанесения на кожу век, то, многие пишут, что на этой базе тяжело тушуются. Да, это так. Но я пользуюсь советом одной своей знакомой-визажиста. На базу нужно нанести тени телесного оттенка или просто припудрить. Тогда тени хорошо ложатся, но при этом легко растушевываются.

А самое главное для меня, база надолго продлевает стойкость теней! Если базы Face Value Cosmetics хватало лишь на пару часов на моих жирных веках, то Catrice держалась полдня примерно, но Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original переплюнул их всех - тени отлично держатся весь день, но так как у меня нависшее веко, то к вечеру я все же наблюдаю полоску теней, скатавшуюся на веке. Но если сравнивать эту базу с теми, что у меня были, эта самая эффективная!

А еще я вам покажу тест на водостойкость. Сфотографировав первый свотч, я пошла его смывать, чтобы сделать следующий. Намылила руку, слегка потерла и подставила под струю воды. Тени без базы смылись без труда, а вот тени с базой даже не потускнели! И это при том, что я даже намылила руку. Я тут я подумала "Это нужно сфотографировать!"

До

После

С чистой совестью рекомендую эту базу к покупке!

Nadya Smithрекомендует
02.12.2018
мне дизайн упаковки понравился ?
02.12.2018
Очень наглядно. Шикарная база.
Достойная основа!
03.12.2018
Тени становятся невероятно яркими с этой базой Laughing out loud