Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️?Привет всем моим бьютиманьячным красоткам!?❤️
?Для меня макияж глаз - это своего рода искусство)) Создавать вариации макияжей, миксовать оттенки - вот это я обожаю всем сердцем?
?Признавайтесь, бьютиманьяки, также фанатеете по клевым теням для век?
Поэтому в этом нелёгком деле добрую службу нам может сослужить праймер для теней, он же база под тени.
?Мой праймер должен:
выравнивать тон века
продлевать стойкость теней
делать тени насыщеннее
Да, я весьма требовательная особа
?Поэтому появление у меня в косметичке этого помощника-красавчика просто растопило моё сердечко, ведь я так много о нем слышала! И от ютуберов, и от других блогеров на различных сайтах: везде его хвалят и любят, и я просто не могла не поделиться с Вами моим мнением
?Что говорит производитель?
PRIMER POTION обеспечивает невероятную стойкость теней, которые НЕ СКАТЫВАЮТСЯ и НЕ ТУСКНЕЮТ в течение 24 часов.
Что ж, громко, громко...
?Кстати, купить его можно на официальном сайте Urban Decay за 2090 рублей (отнюдь не дешево).
?Основной и первый компонент состава - изододекан:
Обладает способностью выравнивать кожу и диспергировать пигменты. Изододекан увеличивает способность продукта распределяться и не отягощать кожу.
?Упаковка выполнена супер красиво, в пластиковом плотном тюбике лилового цвета.
Отдельно хочу сказать про аппликатор.
?Это чудо! Хвала макияжным богам за подобную форму выпуска! У упаковки шикарный ограничитель, поэтому на аппликатор набирается достаточное количество базы, прямо оптимальное.
Объём - 10 мл, это очень прилично!
Цвет праймера - бежевый, перекрывает некоторые цветовые нюансы века, но не замаскирует его полностью (мне этого и не надо).
Запах - то ли лёгкий пудровый, то ли и вовсе отсутствует.
Текстура - интересная, сперва мне показалась слегка маслянистой, но на деле после застывания базы веко становится пудровым и матовым, какие-либо ощущения от базы и вовсе пропадают.
?Мой оттенок:
Original — Ориджинал: пастельный (незаметен после высыхания)
?Итак, смотрим на то, как тени меняют свой цвет без праймера и с ним:
Можно заметить, насколько насыщеннее стали цвета теней, и насколько более плотными по текстуре они стали.
Я взяла далеко не самые плохие свои тени, оно и баз базы неплохой пигментации, но жутко сыпучие. Так вот, с праймером их сыпучесть заметно уменьшилась, что безумно радует
?А теперь макияж глаз с праймером:
Розовое золото
Красно-фиолетовые смоки
Кофейная бронза
Я не профессионал в создании макияжа глаз, просто хочу Вам показать, насколько ЯРКИМ становится макияж глаз с этим праймером)
?Незамеченнойостатьсяневозможно!
?Стойкость: мамамия!
Запаситесь хорошими средствами для снятия макияжа с глаз, так как тени прибиваются просто намертво к векам!
Тени к концу дня не меняются АБСОЛЮТНО НИКАК, будто бы Вы только что сделали макияж глаз - он все такой же яркий и свежий!
?Я думаю, этот праймер станет просто спасением для тех, у кого жирная кожа век и любые тени не держатся, и для тех, кому необходим свежий макияжный «лук» на протяжении всего дня