Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня герой моего отзыва - основа под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original. Как всегда расскажу свои впечатления, плюсы/минусы, сделаю вывод и конечно же покажу фото "до" и "после". Надеюсь, мой отзыв понравится вам, приятного чтения!
Все преимущества легендарного праймера для век Primer Potion теперь в удобном, компактном формате: с ним тени для век не будут скатываться, не поблекнут и будут выглядеть великолепно в течение 24 часов и в путешествиях! Маленький тюбик поместится даже в самой маленькой косметичке, отныне вы можете не расставаться с ним никогда! Вы обязательно заметите результат — с ним ваши любимые тени обретут невероятную стойкость. Достаточно лишь нанести небольшое количество праймера на веки непосредственно перед нанесением теней, и макияж будет выглядеть идеально на протяжении всего дня (и ночи). Высокотехнологичные полимеры заполняют все неровности на поверхности кожи и подготавливают ее к нанесению теней для век — стойкость цвета гарантирована. Неудивительно, что этот праймер — легенда индустрии красоты.
Кстати говоря, у меня TRAVEL-SIZE - 5 мл. Полный размер - 10 мл.
Еще знаю, что продукция этой фирмы продается в Иль дэ ботэ.
Объем:
У меня это 5 мл.
Цена:
За 5 мл - 1100 руб.
За 10 мл - 1900 руб.
Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Trihydroxystearin, Polyethylene, Triethylhexanoin, Sorbitan Sesquioleate, Isopropyl Lanolate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Synthetic Beeswax, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Propylparaben, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben. Может содержать: CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride).
Страна-изготовитель:
США
Упаковка:
Изначально туба с основой находится в картонной упаковке фиолетового цвета. Кстати говоря, лишь на одной фотке мне удалось поймать, что она блестит, как космос!
Вся информация на английском языке (свойства продукта, состав и т.д), но есть небольшая наклейка с русским языком.
Еще одна деталь - внутри упаковка имеет ярко-зеленый рисунок. Это достаточно интересно, ведь далеко не все компании настолько продумывают дизайн.
Сама туба сделана из мягкого материала, поэтому продукт можно еще и немного выдавить. Она также сияет.
Отдельный разговор - крышка. Это же что-то с чем-то, очень красиво! Некий "бриллиант", который на свету красиво "играет".
Кисточка длинная и тонкая, на конце есть мягкий спонжик.
Текстура:
Густая, чем-то напоминает мусс. Легко распределяется.
Аромат:
Ярко-выраженного аромата не имеет.
Срок годности:
6 месяцев после вскрытия.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰Как использую✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Мои веки: немного нависшие, кожа под конец дня начинает жирниться (но особых проблем с этим нет).
Перед любым макияжем я очищаю лицо, в том числе, и веки.
После вытираю кожу, наношу базу тонким слоем, чуть вбивая.
Наношу тени.
Вот, ничего сверхъестественного нет, всё легко и просто.
1 фото - намазала базу на кожу. 2 фото - размазала её.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰Впечатления✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Нанесение
Наносить базу очень просто и приятно. Кисть вытаскивает достаточно продукта.
Текстура легко распределяется по векам.
Яркость (насыщенность) теней.
Вот за это большой плюс! База действительно очень сильно усиливает яркость теней (на фото ниже всё прекрасно видно). Даже палетка от никс, которая меня разочаровала, заиграла новыми красками.
Стойкость
База неплохо продлевает стойкость теней. Наношу макияж утром (около 7-8 часов) и хожу с ними до конца дня (примерно до 19:00-20:00), даже под конец тени еще на месте. Они не скатываются, не размазываются и не осыпаются. Действительно хороший результат.
Сушит?
Нет, база не сушит веки.
Вызвала ли база неприятные последствия?
Нет. Средство не вызвало аллергии и других неприятных ощущений.
Я хожу в линзах, + у меня чувствительные глаза, поэтому я тщательно выбираю продукты для глаз. В данном случае, никаких неприятных ощущений не было.
Кстати, на веках база не ощущается.
Расход/экономичность
Расход совсем небольшой, поэтому средства хватит надолго.
Дизайн
Дизайн действительно очень классный и стильный.
Цена
Я не люблю судить о цене (хотя иногда могу, если дорогое средство очень разочаровало), поэтому тут каждый решит для себя.
✰✰✰✰✰✰✰✰Фото "до" и "после"✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Покажу работу базы с разными палетками теней.
Палетка от никс с довольно неплохой пигментацией светлых теней, но есть проблемы с оранжевым и темными цветами.
На фото не все цвета из палетки, выбирала самые проблемные и не проблемные (светлые):
Тоже палетка от Никс, которая разочаровала меня своей пигментацией.
И шиммер от никс:
Удобная кисть
Экономичный расход
Стильный дизайн
✰✰✰✰✰✰✰✰✰Минусы✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Для себя минусов я не нашла.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰Вывод✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Смело могу сказать, что эта база идеальна по всем фронтам. У неё кучу плюсов и нет минусов. Поэтому смело ставлю ей 5 звезд и рекомендую!