Всем большой привет!
- Я обладательница век, склонных к жирности, в связи с этим я постоянно нахожусь в поиске хорошей базы. База под тени продлевает стойкость макияжа, не дает ему скатываться в течении дня и увеличивает яркость теней.
- Некоторые используют вместо базы консилер, да, безусловно, это отличная альтернатива и на каждый день этого может быть вполне достаточно. Но у меня из-за того, что веки жирнятся, тени на консилере все равно скатываются/забиваются в складку спустя часа 3, поэтому база - это все таки более серьезный продукт, который не дает теням так поступать.
- В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от использования знаменитого праймера под тени.
Основа под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original:
Где купить: официальный ИМ "Urban Decay"(ссылка на праймер -
ТУТ) / Золотое Яблоко
Стоимость: 2090 рублей (до акций)
Объем: 10 мл (это довольно много для праймера под тени, например, до этого у меня был праймер от Catrice в объеме 5 мл)
Описание: Продукт – бестселлер, праймер под тени для век PRIMER POTION обеспечивает невероятную стойкость теней, которые НЕ СКАТЫВАЮТСЯ и НЕ ТУСКНЕЮТ в течение 24 часов. Праймер для век PRIMER POTION — это легенда индустрии красоты.
О нашем праймере мечтают и профессиональные визажисты, и любительницы макияжа — и это неудивительно. Это волшебное средство сохраняет цвет теней для век ярким и насыщенным в течение 24 часов, и они НЕ СКАТЫВАЮТСЯ! Попробуйте раз и убедитесь в его эффективности (а заодно, ощутите комфортность нанесения — еще одно преимущество). Вы больше не захотите с ним расставаться.
Теперь этот волшебный эликсир доступен в мягком тюбике с тонким носиком, который позволит вам легко контролировать количество наносимого средства.
Фото картонной упаковки и флакончика с базой со всех ракурсов (есть русифицированная информация для пользователя):
Упаковка: изначально праймер представлен в картонной коробочке, на которой есть название оттенка и другая важная информация + она защищена от вскрытия наклейкой, а это большой плюс.
Дизайн продукта очень стильный и красивый, думаю это итак видно, да и коробочка выполнена очень хорошо.
Сам праймер представлен в мягком тюбике, на нем также дублируется некоторая информация (объем, срок годности после вскрытия и др.). Честно, я думала, что такая упаковка означает то, что средство нужно будет выдавливать, как крем, но оказалось, что крышечка откручивается и является аппликатором.
Такой формат - аппликатора, оказался очень удобным, у меня уже была база в таком формате. Аппликатор позволяет регулировать нужное количество продукта, переборщить невозможно.
Аппликатор очень мягкий и нежный, набирает продукт хорошо, но без излишек (хороший ограничитель у тюбика). На фото ниже на аппликаторе не так много средства потому что я делала фотографии сразу после получения продукта в первозданном виде, сейчас же набирается база равномерно.
Оттенок:
Original - нейтральный светло-бежевый оттенок, при растушевке сливается с тоном века, но при этом выравнивает его, способен скрыть мелкие (не ярко выраженные) сосудики, но я предпочитаю до нанесения праймера дополнительно тонировать веко тональным кремом/консилером, чтобы цвет был максимально однородным.
Также база представлена еще в двух оттенках:
Оттенки Eden (Эден) и Sin (Син) можно использовать вместо теней для век или в качестве хайлайтера!
Описание всех трех оттенков:
Sin — Син: мерцающий оттенок игристого
Original — Ориджинал: пастельный (незаметен после высыхания)
Eden — Эден: матовая пастель
Праймер нанесен на кожу / растушеван (слился с кожей, немного выровняв ее текстуру и цвет):
Свотчи разных теней без базы/с базой: Цвет теней становится с базой более плотным и ярким, особенно раскрываются на ней сатиновые тени или шиммерные (они обычно без базы вообще не смотрятся и имеют полупрозрачный финиш).
Теперь покажу, как выглядят веки до/после нанесения праймера.
ДО (веки затонированы тонким слоем тонального крема и консилера) / ПОСЛЕ (на веки нанесена база под тени от УД и растушевана):
Видно, что
ДО веки имели небольшой блеск и если моргать, то консилер уже тогда забивался в складку, поэтому пришлось его подтушивать спонжиком.
ПОСЛЕ же блеск пропал, веко стало более матовым, его оттенок выровнялся и при моргании ничего не скатывалось.
Как я наношу праймер: это сделать очень легко и вероятно никому не составит труда. Я не люблю использовать сам а)ликатор для нанесения продукта сразу непосредственно на веко (это касается и других продуктов в таком формате, кроме средств для губ), поэтому я переношу продукт с аппликатора на подушечки пальцев и ими наношу и одновременно растушевываю праймер на веко.
Яркий макияж с использованием праймера (наносила праймер только на верхнее веко, так как на нижнем нанесен карандаш, а он сам по себе яркий и с нижним веком у меня нет таких проблем, как с верхним( :
Демакияж: любым средством для снятия макияжа с глаз.
Стойкость: шикарная, я ходила с тенями на праймере максимум 12 часов (дольше просто не ношу макияж) и тени не скатались в складку, не потускнели и т.п. Этот праймер хорош как на каждый день, если в этом есть необходимость, так и на вечер, с ним точно тени не скатаются, для меня это огромный плюс.
Итоги:
• База под тени от Urban Decay мне очень понравилась! Она по праву считается одной из лучших.
• С праймером приятно и комфортно работать, он имеет интересную сливочную текстуру и бежевый оттенок, визуально выравнивает текстуру века.
• Праймер легко наносится и растушевывается как пальчиком, так и кистью (я предпочитаю наносить пальцем), тени на подготовленное веко ложатся намного лучше, при этом праймер не усложняет их растушевку, тени не залипают.
• Как я показывала выше, праймер раскрывает даже тусклые и непримечательные тени, делает их ярче и интереснее.
• Стойкость макияжа глаз феноменальная (даже на склонных к жирности веках), я спокойно могу проходить и 12 часов с тенями, если использую эту базу. При этом тени не забиваются в складку, не скатываются и не тускнеют.
• База от Urban Decay действительно очень хороша, она имеет шикарное качество и ей максимально приятно пользоваться + визуальная составляющая также работает (дизайн очень красивый).
♥ Спасибо за внимание! ♥
Другие мои отзывы на косметику от Urban Decay:
♥ Дуохромный макияж глаз с тенями от Urban Decay в оттенке «Solstice»
♥ Самая комфортная матовая помада в шикарном оттенке BAD BLOOD
♥ Объемная и экстрачерная тушь для ресниц
☆ Мои отзывы на декоративную косметику
☆ Мои отзывы на ухаживающую косметику